Reproduzir conteúdo do Apple Music no alto-falante ou na tela Google Nest

Saiba como configurar o Apple Music no alto-falante ou na tela Google Nest.

Requisitos

• Uma assinatura do Apple Music

• Um alto-falante ou uma tela Google Nest

• Um dispositivo iPhone, iPad ou Android que está conectado ao app Google Home com a conta do Google vinculada ao dispositivo Nest

Configurar o Apple Music no dispositivo Google Nest

1. No iPhone, iPad ou dispositivo Android, abra o app Google Home.

2. Toque em Settings (Ajustes).

3. Toque em Música.

4. Em "Mais serviços de música", toque no ícone de Link  ao lado do Apple Music.

5. Toque em Vincular conta.

6. Inicie sessão com o ID Apple que você usa com o Apple Music e siga as etapas na tela para concluir a configuração.

Definir o Apple Music como o serviço de música padrão

Se você não quiser dizer "no Apple Music" sempre que pedir para o Google tocar algo, defina o Apple Music como o serviço de música padrão.

1. No iPhone, iPad ou dispositivo Android, abra o app Google Home.

2. Toque em Settings (Ajustes).

3. Toque em Música.

4. Em "Seus serviços de música", selecione Apple Music.

Desvincular o Apple Music do dispositivo Nest

1. No iPhone, iPad ou dispositivo Android, abra o app Google Home.

2. Toque em Settings (Ajustes).

3. Toque em Música.

4. No Apple Music, toque em Desvincular. Se o Apple Music estiver definido como o serviço de música padrão, selecione outro serviço de música como padrão ou selecione "Sem padrão". Em seguida, toque em Desvincular em Apple Music.

Se o Apple Music parar de funcionar no dispositivo Google Nest

Tente revincular a assinatura do Apple Music ao dispositivo Google Nest:

1. No iPhone, iPad ou dispositivo Android, abra o app Google Home.

2. Toque em Settings (Ajustes).

3. Toque em Música.

4. Em "Mais serviços de música", toque no ícone de Link  ao lado do Apple Music.

5. Toque em Vincular conta.

6. Inicie sessão com o ID Apple que você usa com o Apple Music e siga as etapas na tela para concluir a configuração.

Saiba mais

Se você precisar de ajuda para configurar ou usar o dispositivo Nest, acesse o site de suporte do Google.

O Apple Music em um alto-falante ou uma tela Google Nest não está disponível em todos os países e regiões.

A disponibilidade do Apple Music varia de acordo com o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.