Como usar o carregador MagSafe com os modelos de iPhone 12 e iPhone 13

Saiba como carregar os modelos de iPhone 12 ou de iPhone 13 sem usar fios com o carregador MagSafe.

Configurar o carregador MagSafe

Conecte um adaptador de alimentação USB-C da Apple de 20 W (ou superior) ou um adaptador USB-C de terceiros compatível ao conector USB-C do carregador MagSafe. Você também pode conectar a uma porta USB-C de um Mac ou PC.

Coloque o carregador MagSafe voltado para cima, conforme exibido, em uma superfície plana sem objetos metálicos ou outros materiais estranhos.

Fazer carregamento sem fio mais rápido de até 15 W

O carregador MagSafe foi desenvolvido para carregar o iPhone de forma rápida e segura — e sem fios. O sistema adapta-se de maneira inteligente às condições para otimizar o carregamento do iPhone a um pico de energia de até 15 W e permitir um carregamento sem fio mais rápido. A potência real fornecida ao iPhone varia de acordo com a potência do adaptador de alimentação e as condições do sistema. No caso do iPhone 12 mini e do iPhone 13 mini, o carregador MagSafe fornece até 12 W de pico de energia.

É importante conectar o carregador MagSafe a uma fonte de alimentação antes de colocar o iPhone. Isso permite ao MagSafe verificar a segurança do fornecimento da potência de pico. Se acontecer de você colocar o iPhone no carregador MagSafe antes de conectá-lo a uma fonte de alimentação, basta retirar o iPhone do carregador MagSafe, esperar três segundos e depois recolocar o telefone para retomar o fornecimento de potência máxima.

O carregador MagSafe foi desenvolvido para negociar a potência máxima de até 9 V e 3 A com um adaptador de alimentação compatível com USB PD. O MagSafe otimizará dinamicamente a potência fornecida ao iPhone. A potência fornecida ao iPhone a qualquer momento dependerá de diversos fatores, incluindo temperatura e atividade do sistema.

Os adaptadores de alimentação têm classificações diferentes para quantidade e taxa de fornecimento de potência. O carregador MagSafe requer as seguintes classificações para fornecer um carregamento sem fio mais rápido.

Adaptadores de alimentação compatíveis para carregamento sem fio mais rápido de até 15 W

• Conector USB-C. O tipo USB-A não é compatível
  • 9 V/2,22 A ou 9 V/2,56 A e superior
  • O iPhone 12 mini e o iPhone 13 mini podem chegar a até 12 W para carregamento sem fio mais rápido com no mínimo 9 V/2,03 A
  • Adaptadores com potências maiores e um valor igual ou superior a 9 V/2,56 A também fornecerão um pico de energia de até 15 W ao iPhone*

Quando há acessórios Lightning conectados, como fones de ouvido, o carregamento é limitado a 7,5 W para conformidade com os padrões regulatórios.

* O carregador MagSafe também funciona com adaptadores de alimentação que fornecem uma potência mínima de 12 W (5 V/2,4 A), mas isso resultará em um carregamento mais lento.

Saiba mais

• O carregador MagSafe foi desenvolvido para oferecer um carregamento mais rápido e eficiente com os modelos de iPhone 12 e iPhone 13 e acessórios MagSafe da Apple.
  • Ao carregar um dispositivo compatível com Qi que não é MagSafe com um carregador MagSafe, a potência é reduzida e o tempo de carregamento pode ser mais lento do que o de um carregador Qi comum.
  • Não coloque cartões de crédito, crachás de segurança, passaportes e porta-chaves entre o iPhone e o carregador MagSafe, pois as tiras magnéticas ou os chips RFID podem ser danificados.
  • Se você tiver uma capa com qualquer um desses itens sensíveis, remova-os antes de carregar ou certifique-se de que não estejam entre a parte traseira do dispositivo e o carregador.
  • Se o iPhone estiver conectado a um carregador MagSafe e a uma fonte de alimentação usando a porta Lightning, o carregamento do iPhone será feito pelo conector Lightning.
  • Assim como ocorre com outros carregadores sem fio, o iPhone ou o carregador MagSafe podem ficar um pouco mais quentes durante o carregamento do iPhone. Se a bateria ficar muito quente, o software poderá limitar o carregamento acima de 80% para estender a vida útil da bateria.
  • Se o iPhone estiver em uma capa de couro durante o uso do carregador MagSafe, poderão aparecer marcas circulares da compressão do couro. Isso é normal, mas se for um problema, sugerimos o uso de uma capa que não seja de couro.
  • Saiba como limpar o carregador MagSafe.
  • Saiba mais sobre os ímãs nos produtos MagSafe.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.