Como usar o carregador MagSafe com os modelos de iPhone 12, iPhone 13, iPhone 14 e iPhone 15

Saiba como carregar os modelos de iPhone 12, iPhone 13, iPhone 14 ou iPhone 15 sem usar fios com o carregador MagSafe.

Configurar o carregador MagSafe

1. Conecte um adaptador de alimentação USB-C da Apple Você também pode conectar a uma porta USB-C de um Mac ou PC.

2. Coloque o carregador MagSafe virado para cima (como mostrado) em uma superfície plana, livre de quaisquer objetos metálicos ou outro material estranho.

3. Coloque o iPhone no carregador MagSafe.

Carregador MagSafe

Fazer carregamento sem fio mais rápido de até 15 W

O carregador MagSafe foi desenvolvido para carregar o iPhone de forma rápida e segura. O sistema adapta-se de maneira inteligente às condições para otimizar o carregamento do iPhone a um pico de energia de até 15 W e permitir um carregamento sem fio mais rápido. A potência real fornecida ao iPhone varia de acordo com a potência do adaptador de alimentação e as condições do sistema. No caso do iPhone 13 mini e do iPhone 12 mini, o carregador MagSafe fornece até 12 W de potência de pico.

É importante conectar o carregador MagSafe a uma fonte de alimentação antes de colocar o iPhone. Isso permite ao MagSafe verificar a segurança do fornecimento da potência de pico. Se acontecer de você colocar o iPhone no carregador MagSafe antes de conectá-lo a uma fonte de alimentação, basta retirar o iPhone do carregador MagSafe, esperar três segundos e depois recolocar o telefone para retomar o fornecimento de potência máxima.

O carregador MagSafe foi desenvolvido para negociar a potência máxima de até 9 V e 3 A com um adaptador de alimentação compatível com USB PD. O MagSafe otimizará dinamicamente a potência fornecida ao iPhone. A potência fornecida ao iPhone a qualquer momento dependerá de diversos fatores, incluindo temperatura e atividade do sistema.

Os adaptadores de alimentação têm classificações diferentes para quantidade e taxa de fornecimento de potência. O carregador MagSafe requer as seguintes classificações para fornecer um carregamento sem fio mais rápido.

Adaptadores de alimentação compatíveis para carregamento sem fio mais rápido de até 15 W

• Conector USB-C. O tipo USB-A não é compatível

• 9 V/2,22 A ou 9 V/2,56 A e superior

• O iPhone 13 mini e o iPhone 12 mini podem chegar a até 12 W para carregamento sem fio mais rápido com no mínimo 9 V/2,03 A

• Adaptadores com potências maiores e um valor igual ou

Quando há acessórios Lightning conectados, como fones de ouvido, o carregamento é limitado a 7,5 W para conformidade com os padrões regulatórios.

* O carregador MagSafe também funciona com adaptadores de alimentação que fornecem uma potência mínima de 12 W (5 V/2,4 A), mas isso resultará em um carregamento mais lento.

Saiba mais

• O carregador MagSafe foi desenvolvido para oferecer um carregamento mais rápido e eficiente com os modelos de iPhone 12, iPhone 13, iPhone 14 e iPhone 15 e acessórios MagSafe da Apple.

• Ao carregar um dispositivo compatível com Qi que não é MagSafe com um carregador MagSafe, a potência é reduzida e o tempo de carregamento pode ser mais lento do que o de um carregador Qi comum.

• Não coloque cartões de crédito, crachás de segurança, passaportes e porta-chaves entre o iPhone e o carregador MagSafe, pois as tiras magnéticas ou os chips RFID podem ser danificados.

• Se você tiver uma capa com qualquer um desses itens sensíveis, remova-os antes de carregar ou certifique-se de que não estejam entre a parte traseira do dispositivo e o carregador.

• Se o iPhone estiver conectado a um carregador MagSafe e a uma fonte de alimentação usando a porta Lightning, o carregamento do iPhone será feito pelo conector Lightning.

• Assim como ocorre com outros carregadores sem fio, o iPhone ou o carregador MagSafe podem ficar um pouco mais quentes durante o carregamento do iPhone. Se a bateria ficar muito quente, o software poderá limitar o carregamento acima de 80% para estender a vida útil da bateria.

• Se o iPhone estiver em uma capa de couro durante o uso do carregador MagSafe, poderão aparecer marcas circulares da compressão do couro. Isso é normal, mas se for um problema, sugerimos o uso de uma capa que não seja de couro.

• Saiba como limpar o carregador MagSafe.

• Saiba mais sobre os ímãs nos produtos MagSafe.

• Com os modelos de iPhone 15, se você estiver na União Europeia ou em um país ou região que faz parte da Associação Europeia de Livre Comércio, a primeira vez que usar um carregador sem fio, receberá uma notificação. Exigida pela UE, a notificação diz que o carregamento sem fio pode usar mais energia do que o carregamento com fio.

• O carregamento sem fio MagSafe da Apple fornece alinhamento magnético ideal para um carregamento mais rápido e eficiente. O carregamento sem fio MagSafe inclui tecnologias que reduzem o desperdício de energia quando comparados a outros métodos de carregamento sem fio. Saiba mais sobre o carregamento com o carregador MagSafe Duo.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.