Fazer download novamente de livros e audiolivros

Para encontrar os livros e audiolivros que você comprou anteriormente no Apple Books, siga estas etapas para baixá-los novamente no dispositivo.

Como baixar novamente livros ou audiolivros no iPhone

1. Abra o app Livros e toque em Lendo Agora na parte inferior da tela.

2. Toque no botão de início de sessãoNenhum texto alternativo fornecido para a imagem ou em sua foto no canto superior direito da tela.

3. Em Minhas Compras, toque em Livros ou Audiolivros.

4. Se você usa o Compartilhamento Familiar, pode tocar no nome de um familiar para ver as compras dele.

5. Toque na opção "Não neste [dispositivo]", depois em Tudo ou "Todos os audiolivros".

6. Localize o livro ou audiolivro que deseja baixar e toque no botão de downloadNenhum texto alternativo fornecido para a imagem. Não consegue encontrar o item que comprou?

Como baixar livros ou audiolivros novamente no iPad ou Mac

1. Abra o Apple Books.

2. Clique em Iniciar Sessão ou no seu nome no canto inferior esquerdo da tela.

3. Em Minhas Compras, selecione Livros ou Audiolivros.

4. Selecione "Não neste [dispositivo]" para visualizar o conteúdo comprado que não está no dispositivo.

5. Selecione "Todos os Livros" ou "Todos os Audiolivros" para filtrar os resultados.

6. Localize o livro ou audiolivro que deseja baixar e seelecione o botão de downloadNenhum texto alternativo fornecido para imagem. Não consegue encontrar o item que comprou?

Como baixar audiolivros novamente no iTunes para Windows

1. Abra o iTunes.

2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado.

3. Se você usa o Compartilhamento Familiar, as Compras Familiares são exibidas em vez de Comprado.

4. Selecione Audiolivros.

5. Encontre o audiolivro que você deseja baixar novamente.

6. Se você usa o Compartilhamento Familiar, pode selecionar o nome de um membro da família ao lado da opção Comprado para ver as compras dele.

7. Clique no botão de downloadNenhum texto alternativo fornecido para imagem do audiolivro. Não consegue encontrar o item que comprou?