Sobre as atualizações do watchOS 7

O watchOS 7 deixa o Apple Watch mais poderoso e mais pessoal do que nunca – com novas maneiras de descobrir e compartilhar mostradores, monitoramento do sono, detecção automática de quando você lava as mãos e novos tipos de exercícios. Use a Configuração Familiar para emparelhar um Apple Watch de um membro da família ao seu iPhone e ficar conectado com seus entes queridos. O watchOS 7 também vem com o app Memoji, itinerários para ciclistas no Mapas e tradução de idiomas com a Siri.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 7.6.2

Esta atualização fornece atualizações importantes de segurança, sendo recomendada a todos os usuários.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 7.6.1

Esta atualização fornece atualizações importantes de segurança, sendo recomendada a todos os usuários.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 7.6

O watchOS 7.6 inclui novos recursos, melhorias e correções de erros, incluindo:

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 7.5

O watchOS 7.5 inclui novos recursos, melhorias e correções de erros:

• Acesso ao conteúdo de assinaturas no app Podcasts;

• Compatibilidade com o app ECG no Apple Watch Series 4 ou posterior na Malásia e no Peru;

• Compatibilidade com as notificações de ritmo cardíaco irregular na Malásia e no Peru.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 7.4.1

Esta atualização fornece atualizações importantes de segurança, sendo recomendada a todos os usuários.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 7.4

O watchOS 7.4 inclui novos recursos, melhorias e correções de erros, incluindo:

• Capacidade de desbloquear o iPhone X e posterior com o Apple Watch ao tentar usar o Face ID enquanto uma máscara estiver sendo usada;

• Opção para classificar o tipo de dispositivo Bluetooth nos Ajustes para a identificação correta dos fones de ouvido para as notificações de áudio;

• Capacidade de transmitir o conteúdo de áudio e vídeo de exercícios do Apple Fitness+ para TVs e dispositivos compatíveis com AirPlay 2;

• Compatibilidade com o app ECG no Apple Watch Series 4 ou posterior na Austrália e no Vietnã;

• Compatibilidade com as notificações de ritmo cardíaco irregular na Austrália e no Vietnã.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 7.3.3

Esta atualização fornece atualizações importantes de segurança, sendo recomendada a todos os usuários.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 7.3.2

Esta atualização fornece atualizações importantes de segurança, sendo recomendada a todos os usuários.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 7.3.1

O watchOS 7.3.1 aborda um problema que impedia que alguns dispositivos Apple Watch Series 5 e Apple Watch SE fossem carregados depois de entrar na Reserva de Energia.

Para obter mais informações, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT212180

watchOS 7.3

O watchOS 7.3 inclui novos recursos, melhorias e correções de erros, incluindo:

• Mostrador União — em comemoração da história Negra e inspirado pelas cores da Bandeira Pan-Africana, este mostrador muda durante o dia conforme você se move, criando um mostrador único para você;

• Hora de Caminhar para assinantes do Apple Fitness+: uma experiência de áudio no app Exercício onde convidados compartilham histórias inspiradoras conforme você caminha;

• App ECG no Apple Watch Series 4 ou posterior no Japão, Maiote, Filipinas e Tailândia;

• Notificações de ritmo cardíaco irregular em países e regiões, incluindo Japão, Maiote, Filipinas e Tailândia;

• Correção de um problema onde a Central de Controle e a Central de Notificações poderiam não responder quando o Zoom estava ativado.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 7.2

O watchOS 7.2 inclui novos recursos e melhorias, incluindo o Apple Fitness+, uma experiência de preparo físico personalizada, disponibilizada pelo Apple Watch. Recursos adicionais incluem notificações de preparo cardiovascular baixo e compatibilidade com linhas braille. Esta atualização também inclui melhorias de desempenho.

Apple Fitness+

• Uma nova experiência de preparo físico disponibilizada pelo Apple Watch com exercícios ao estilo de estúdio disponível no iPhone, iPad e Apple TV;

• Exercícios em vídeo adicionados semanalmente em 10 tipos de exercícios populares: Treino HIIT, Bicicleta Interna, Ioga, Core, Força, Dança, Remo, Caminhada na Esteira, Corrida na Esteira e Recuperação com Atenção Plena;

• Assinatura do Fitness+ disponível na Austrália, Canadá, Irlanda, Nova Zelândia, Reino Unido e Estados Unidos.

Esta atualização também inclui os seguintes recursos e melhorias:

• Opção para receber uma notificação quando o seu preparo cardiovascular estiver em um nível baixo;

• Possibilidade de rever o nível de preparo cardiovascular com base na sua idade e sexo no app Saúde do iPhone;

• A classificação de fibrilação atrial em frequências cardíacas acima de 100 BPM agora é oferecida no app ECG na maioria das regiões onde o app está disponível;

• Compatibilidade com o app ECG no Apple Watch Series 4 ou posterior em Taiwan;

• Compatibilidade de linhas braille com o VoiceOver;

• Compatibilidade com a Configuração Familiar no Bahrein, Canadá, Noruega e Espanha (modelos celulares do Apple Watch Series 4 ou posterior e Apple Watch SE).

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 7.1

O watchOS 7.1 contém novos recursos, melhorias e correções de erros.

• Adiciona a capacidade de notificar quando o nível de áudio do fone de ouvido puder impactar sua audição;

• Adiciona compatibilidade com o app ECG no Apple Watch Series 4 ou posterior na República da Coreia e Rússia;

• Adiciona compatibilidade com as notificações de ritmo cardíaco irregular na República da Coreia e Rússia;

• Resolve um problema que impedia que alguns usuários desbloqueassem o Mac com o Apple Watch;

• Corrige um problema onde a tela poderia ficar escura ao levantar o braço para alguns usuários do Apple Watch Series 6.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 7.0.3

O watchOS 7.0.3 contém melhorias e correções de erros, incluindo um problema onde o Apple Watch Series 3 pode reiniciar inesperadamente para alguns usuários.

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todas as regiões ou dispositivos Apple. Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 7.0.2

O watchOS 7.0.2 contém melhorias e correções de erros, incluindo:

• Aborda um problema que poderia fazer com que a bateria acabasse mais rapidamente;

• Resolve um problema que impedia que alguns usuários acessassem o app ECG em regiões onde ele está disponível.

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todas as regiões ou dispositivos Apple. Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 7.0.1

O watchOS 7.0.1 contém melhorias e correções de erros, incluindo:

• Corrige um problema onde alguns cartões de pagamento no app Wallet foram desativados para alguns usuários.

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todas as regiões ou dispositivos Apple. Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 7

O watchOS 7 deixa o Apple Watch mais poderoso e mais pessoal do que nunca – com novas maneiras de descobrir e compartilhar mostradores, monitoramento do sono, detecção automática de quando você lava as mãos e novos tipos de exercícios. Use a Configuração Familiar para emparelhar um Apple Watch de um membro da família ao seu iPhone e ficar conectado com seus entes queridos. O watchOS 7 também vem com o app Memoji, itinerários para ciclistas no Mapas e tradução de idiomas com a Siri.

Mostradores

• Novo mostrador Listras, que deixa você selecionar o número desejado de listras, escolher as cores e girar o ângulo para criar um mostrador que reflete o seu estilo (Series 4 ou posterior)

• Novo mostrador Tipografia com numerais nos estilos de fonte clássico, moderno e arredondado, mostrados em árabe, árabe-índico, devanágari ou romano (Series 4 ou posterior)

• Novo mostrador Artista, criado com a colaboração de Geoff McFetridge, que é animado e se transforma em uma nova criação com a hora ou quando você toca a tela

• Novo mostrador Memoji que possui todos os Memoji que você criou e todos os personagens de Memoji (Series 4 ou posterior)

• Novo mostrador GMT que acompanha um segundo fuso horário, mostrando um círculo interno de 12 horas com a hora local e um círculo externo de 24 horas (Series 4 ou posterior)

• Novo mostrador Cronógrafo Pro que registra o horário em escalas de 60, 30, 6 ou 3 segundos, ou mede a velocidade com base no tempo percorrido em uma distância fixa com o novo taquímetro (Series 4 ou posterior)

• Novo mostrador Contagem que deixa você acompanhar facilmente o tempo decorrido com um toque na moldura (Series 4 ou posterior)

• Compartilhe mostradores com o Mensagens e o Mail ou publique um link online

• Descubra e transfira mostradores selecionados dos seus apps favoritos na App Store ou de sites e mídias sociais

• Compatibilidade com complicações ricas no mostrador GG

• Novos filtros de cores disponíveis para personalizar o mostrador Fotos

• Complicações Novo Relógio, Fase da Lua, Altímetro, Controle Remoto da Câmera e Sono

Sono

• Novo app Sono para ajudar você a atingir suas metas de duração do sono com o monitoramento do sono, horários de sono personalizados e uma visualização das tendências de sono ao longo do tempo

• Usa dados do acelerômetro para detectar quando você está acordado ou dormindo

• Para minimizar as distrações, o modo Sono ativa o Não Perturbe e desativa o Elevar para Despertar e a tela

• Acorde com sons de alarme e um sinal tátil no Apple Watch

• Opção de receber lembretes para carregar o Apple Watch antes da hora de dormir agendada e lembretes quando ele estiver totalmente carregado

Lavar as mãos

• Detecção automática de quando você está lavando as mãos por meio dos sensores de movimento e do microfone

• Quando o Apple Watch reconhece que você está lavando as mãos, um timer de 20 segundos é iniciado

• Quando o relógio detecta que você parou antes dos 20 segundos recomendados, ele incentiva você a continuar lavando as mãos

• Opção de receber um lembrete para lavar as mãos quando chegar em casa

• Veja quantas vezes e por quanto tempo você lavou as mãos no app Saúde do iPhone

• Disponível no Apple Watch Series 4 ou posterior

Configuração Familiar

• Use o iPhone para emparelhar e gerenciar um Apple Watch para os membros da família, com seus próprios números de telefone e IDs Apple

• Compatibilidade com Tempo de Uso e Repouso para gerenciar contatos, definir limites de comunicação e agendar horários para não usar o dispositivo

• O modo Horário Escolar ativa o Não Perturbe, limita a interação e substitui o mostrador por um relógio amarelo característico

• Defina um Horário Escolar personalizado e visualize as vezes que o Apple Watch sai desse modo

• Os usuários com 13 anos ou menos podem acompanhar os minutos de Movimento em vez de calorias ativas e também acompanhar os exercícios de caminhada, corrida e bicicleta com métricas mais precisas

• Defina notificações de localização uma única vez, recorrentes ou por horário para os membros da família

• Envie dinheiro para membros da família e examine as transações de usuários com menos de 18 anos com o Apple Cash para Família (somente nos EUA)

• Os membros da família têm a opção de compartilhar seus dados de atividade e saúde e são notificados quando você cria notificações de localização automáticas

• Requer Compartilhamento Familiar e pode ser usado com até cinco membros da família

• Disponível em modelos do Apple Watch Series 4 ou posterior com rede celular

Memoji

• Novo app Memoji para criar novos Memoji ou personalizar os Memoji existentes

• Novos penteados, mais opções de idade e três novos adesivos de Memoji

• Use suas criações de Memoji no mostrador Memoji

• Envie adesivos de Memoji no Mensagens

Mapas

• Itinerários ponto a ponto com tamanhos de fonte maiores que são mais fáceis de ler

• Os itinerários de bicicleta oferecem rotas em faixas para bicicletas, ciclovias e vias adequadas a ciclistas, levando em conta a elevação ou o movimento da rua

• Busque e adicione locais otimizados para ciclistas à sua rota, como uma loja de bicicletas

• Os itinerários de bicicleta estão disponíveis em Nova York, Los Angeles, na Baía de São Francisco, em Xangai e Pequim

Siri

• Ditado no dispositivo para atender de forma mais rápida e confiável aos pedidos e proteger ainda mais a privacidade (Series 4 ou posterior, somente para inglês dos EUA)

• Traduza frases diretamente no seu pulso, compatível com mais de 50 pares de idiomas

• Acrescenta compatibilidade com Ler Mensagens

Outros recursos e melhorias:

• Altere as metas de minutos de exercício e horas em pé ou rodando no app Atividade

• Novos algoritmos personalizados no app Exercício para Dança, Treino Funcional de Força, Treino de Core e Recuperação para acompanhar com precisão as métricas relevantes

• App Fitness redesenhado e renomeado no iPhone com um resumo otimizado e abas de compartilhamento

• Gerencie os recursos de saúde e segurança do Apple Watch no app Saúde do iPhone com a nova Checklist de Saúde

• Novas métricas de Mobilidade medidas pelo Apple Watch disponíveis no app Saúde, incluindo o intervalo mínimo de VO2 max, velocidade de subida de escadas, velocidade de descida de escadas e estimativa de caminhada de seis minutos

• App ECG do Apple Watch Series 4 ou posterior agora disponível na Colômbia, Israel, Kuwait, Omã, Catar e Emirados Árabes Unidos

• Notificações de ritmo cardíaco irregular agora disponível na Colômbia, Israel, Kuwait, Omã, Catar e Emirados Árabes Unidos

• Compatibilidade com interações adicionais no Apple Watch Series 5 sem ter que despertar a tela, incluindo acesso à Central de Controle e à Central de Notificações, a capacidade de alterar o mostrador e muito mais

• Crie conversas em grupo no Mensagens

• As respostas alinhadas permitem que você responda uma mensagem específica e veja todas as mensagens relacionadas em sua própria visualização

• Novo app Atalhos para acessar e executar atalhos criados anteriormente

• Adicione atalhos ao mostrador como uma complicação

• Compartilhe audiolivros com o Compartilhamento Familiar

• A busca agora está disponível no app Música

• App Wallet redesenhado

• Compatibilidade com chaves de carro digitais no app Wallet (Series 5)

• Visualize as mídias transferidas nos apps Música, Audiolivros e Podcasts

• Localização atual disponível nos apps Relógio e Tempo

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todos os países ou áreas. Para obter mais informações, visite: https://www.apple.com/br/watchos/feature-availability/

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222