Computadores Mac com Apple Silicon

Começando por certos modelos lançados no final de 2020, a Apple iniciou a transição dos processadores Intel para Apple Silicon em computadores Mac.

Em computadores Mac com Apple Silicon, a janela "Sobre Este Mac" mostra um item chamado Chip, seguido pelo nome do chip:

Janela Sobre Este Mac
Para abrir a janela "Sobre Este Mac", selecione o menu Apple () > Sobre Este Mac.

Em computadores Mac com processador Intel, a janela "Sobre Este Mac" exibe um item chamado Processador, seguido pelo nome de um processador Intel. Um computador Mac que tem um processador Intel também é conhecido como Mac com processador Intel.