Como usar os AirPods Max de substituição após um serviço

Saiba como usar os AirPods Max após um serviço.

O produto Apple de substituição é coberto por uma garantia de serviço de 90 dias, pelo restante da garantia original do produto ou pelo plano AppleCare, o que for mais longo. O produto de substituição também terá a cobertura do Código de Defesa do Consumidor (se disponível).

1. Coloque as almofadas nos AirPods Max. Certifique-se de alinhar a almofada esquerda (L) na orelha esquerda e a almofada direita (R) na orelha direita e de que as letras L e R estão na direção correta ao olhar para os fones de ouvido na posição vertical. Se as almofadas forem instaladas do lado errado ou de cabeça para baixo, os AirPods Max não apresentarão o desempenho esperado.
  2. Configurar os AirPods Max.

© 2020 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logotipo da Apple e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc. registradas nos EUA e em outros países e regiões. AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc. registrada nos EUA e em outros países e regiões. Outros nomes de empresas e de produtos mencionados neste documento podem ser marcas comerciais de suas respectivas empresas.