Se a mensagem "Não Foi Possível Verificar a Atualização" for exibida ao atualizar o Apple Watch

Saiba o que fazer se o Apple Watch informar que não pode verificar a atualização do watchOS porque você não está conectado à Internet.

Verificar a conexão com a Internet

Primeiro, certifique-se de que o Apple Watch está conectado à Internet, seja por meio do iPhone ou diretamente por Wi-Fi ou dados celulares.

Se você tiver certeza de que o Apple Watch está conectado à Internet e ainda assim vir a mensagem de erro, siga as etapas na próxima seção.

Reiniciar o Apple Watch

Reinicie o Apple Watch, verifique se ele está conectado à Internet e tente atualizá-lo novamente.

Se você ainda vir a mensagem de erro, siga as etapas na próxima seção.

Remover arquivos de mídia e apps

Libere armazenamento no Apple Watch removendo músicas ou fotos sincronizadas com o Apple Watch. Em seguida, tente instalar a atualização do watchOS. Se você ainda não conseguir atualizar, remova alguns apps para liberar mais espaço e, então, tente atualizar.

Se não for possível fazer a atualização depois de apagar arquivos de mídia e apps, siga as etapas na próxima seção.

Desemparelhar e atualizar o Apple Watch

1. Mantenha o Apple Watch e o iPhone próximos um do outro ao desemparelhá-los.

2. Abra o app Watch no iPhone.

3. Acesse a aba Meu Relógio e toque em "Todos os Relógios" na parte superior da tela.

4. Toque no botão de informaçõesícone de informações ao lado do Apple Watch que você deseja desemparelhar.

5. Toque em "Desemparelhar Apple Watch".

6. Em modelos GPS + Cellular, escolha se deseja manter o plano celular.

7. Toque novamente para confirmar. Talvez seja necessário inserir a senha do ID Apple para desativar o Bloqueio de Ativação. Antes de apagar todo o conteúdo e ajustes do Apple Watch, o iPhone cria um backup do Apple Watch. Você pode usar esse backup para restaurar um novo Apple Watch.

Em seguida, configure o Apple Watch com seu iPhone. Quando for perguntado se você deseja configurar como novo ou restaurar de um backup, escolha a opção para configurar como novo. Depois, siga as instruções na tela para finalizar a configuração. Se você deseja atualizar para o watchOS beta, reinstale o perfil beta depois de concluída a configuração.

Por fim, atualize seu Apple Watch.

Restaure usando o backup

Se você quiser restaurar o Apple Watch com o backup mais recente, siga as etapas na seção anterior para desemparelhar novamente. Em seguida, configure o relógio outra vez com o iPhone. Dessa vez, opte por restaurar a partir do backup em vez de configurar como novo.