Reproduzir e gravar vídeos em HDR no iPhone ou iPad

É necessário um iPhone ou iPad compatível para obter suporte para vídeos em HDR (grande alcance dinâmico), como filmes em HDR e programas de TV da Apple e de outros fornecedores.

Modelos compatíveis com HDR

Identifique o modelo de iPhone ou modelo de iPad que você possui e verifique as especificações do dispositivo para saber se ele é compatível com a reprodução e/ou gravação de vídeos em HDR.

Como reproduzir vídeo em HDR

Ao assistir a um conteúdo em HDR, como filmes e programas de TV em HDR da Apple ou de outros provedores, o dispositivo automaticamente reproduz o vídeo em grande alcance dinâmico.

O brilho e a cor do vídeo em HDR podem variar dependendo do dispositivo e da iluminação do ambiente. Ambientes pouco iluminados, como uma sala escura, aumentam o efeito visual do HDR.

Como gravar vídeo em HDR

Dispositivos compatíveis com a gravação de vídeo em HDR têm um ajuste para vídeo em HDR. Use esse ajuste para controlar quando o dispositivo grava um vídeo em grande alcance dinâmico.

Ajuste para vídeo em HDR

1. Abra Ajustes.
  2. Toque em Câmera.
  3. Toque em Gravar Vídeo.
  4. Toque em HDR Video (Vídeo em HDR). Essa opção está ativada por padrão.

Saiba mais

• Para gravar vídeos em HDR, é necessário um formato de vídeo de alta eficiência. Assim, se você desativar a opção Alta Eficiência em Ajustes > Câmera > Formatos, o ajuste HDR Video (Vídeo em HDR) também será desativado. Se você reativar a opção HDR Video (Vídeo em HDR), os vídeos serão reproduzidos no formato Alta Eficiência, enquanto as imagens continuarão no formato Mais Compatível.
  • Se os vídeos em HDR que você grava não parecerem tão vibrantes quanto o esperado quando exibidos em outro dispositivo, verifique se o outro dispositivo é compatível com o formato HDR e se está executando o software mais recente. Por exemplo, para reproduzir vídeo em HDR no Mac, é necessária uma versão atualizada do macOS e um modelo de Mac compatível.