Usar widgets na Central de Notificações

O macOS Big Sur apresenta novos widgets maravilhosos com design reformulado para a Central de Notificações. Além disso, eles vêm em tamanhos diferentes para que você possa escolher o melhor para você.

Como visualizar os widgets

Para ver os widgets no macOS Big Sur, abra a Central de Notificações:

• Clique na data ou na hora na barra de menus.
  • Ou deslize dois dedos da borda direita para a esquerda do trackpad.

A Central de Notificações mostra as notificações recentes na parte superior, seguidas por widgets.

Central de Notificações no macOS Big Sur

Como adicionar ou remover widgets

Role a tela até a parte inferior da Central de Notificações e clique em Editar Widgets.

Adicionar widgets à Central de Notificações

Na visualização Editar Widgets, clique no botão Adicionar no canto de qualquer widget. Se o widget estiver disponível em tamanhos diferentes, clique no botão Pequeno , Médio ou Grande antes de adicionar o widget. Clique em OK quando terminar.

Visualização Editar Widgets na Central de Notificações

Remover widgets da Central de Notificações

Na visualização Editar Widgets, clique no botão Remover no canto do widget. Em seguida, clique em OK.

Reorganizar widgets na Central de Notificações

Na seção de widgets da Central de Notificações, arraste um widget para mudar sua posição. Você não precisa estar na visualização Editar Widgets para reorganizar os widgets.

Como encontrar mais widgets

Alguns apps incluem widgets e, ao instalar o app, o widget também é instalado. Para encontrar mais apps que incluem widgets, busque "Widget da Central de Notificações" na App Store.

Os widgets instalados aparecem automaticamente na visualização Editar Widgets da Central de Notificações. Você pode filtrar os widgets por categoria ou usar o campo de busca no canto superior esquerdo.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.