Personalizar a página inicial do Safari

Personalize sua página inicial, assim, sempre que abrir uma nova janela ou aba no Safari, você verá a página que deseja.

Para ver a página inicial, abra uma nova janela ou aba no Safari 14 ou posterior.

Página inicial do Safari com um pop-up de personalização aberto

Para personalizar a página inicial, clique no botão de personalização  no canto inferior direito. Em seguida, selecione as opções que deseja:

Favoritos mostra as páginas marcadas como favoritos. Se você arrastar um favorito para outra posição ou arrastá-lo para fora da janela para apagá-lo, a Barra de Preferidos também exibirá essa alteração.

Sites Mais Visitados mostra os sites que você visitou com frequência durante o dia. Você pode arrastar os itens para fora da janela para removê-los individualmente ou apagar seu histórico de navegação para remover todos os itens.

Relatório de Privacidade mostra como o Safari protegeu sua navegação em todos os sites que você visitou. Clique no relatório para obter mais informações.

Sugestões da Siri mostra uma lista de sugestões de site do seu interesse.

Lista de Leitura mostra as páginas que você salvou para ler depois

Abas do iCloud permite acessar abas abertas em outros dispositivos. Passe o mouse sobre essa seção para exibir um menu  de seus outros dispositivos e um botão para exibir mais abas, se houver.

Imagem de Fundo fornece uma galeria de imagens selecionadas para escolher e a opção de adicionar sua própria imagem. Role para a direita para ver mais ou clique no botão de adicionar (+) para selecionar sua própria imagem.

Se uma página inicial não for exibida, selecione Safari > Preferências, clique em Geral e verifique se os menus "Novas janelas abrem com" ou "Novas abas abrem com" estão definidos com a opção "Página Inicial".

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.