Disponibilidade de recursos e fontes de dados no app Tempo

Saiba mais sobre a disponibilidade regional e as fontes de dados no app Tempo.

O app Tempo conta com vários recursos que trazem informações sobre o tempo atual e a previsão do tempo. No momento, alguns recursos não estão disponíveis em todos os países ou regiões.

iPhone mostrando a previsão do tempo

Previsão de 10 dias

A previsão do tempo de 10 dias está disponível para a maioria dos países e regiões. Os dados são fornecidos pelo The Weather Channel. Você verá uma previsão de 10 dias fornecida pelo app Tempo da Apple ao usar um dispositivo com iOS 15.2 ou posterior.

Informações sobre condições meteorológicas extremas

As informações sobre condições meteorológicas extremas são fornecidas pelo The Weather Channel na Austrália, Canadá, Japão, Estados Unidos e grande parte dos países e regiões da Europa. Alguns usuários podem receber alertas sobre condições meteorológicas extremas de várias agências meteorológicas por meio do app Tempo da Apple. Informações sobre condições meteorológicas extremas estão disponíveis por meio dos serviços meteorológicos no Brasil, Índia, México e Tailândia. Informações sobre condições meteorológicas extremas estão disponíveis pelo QWeather na China continental.

Precipitação na próxima hora

Previsões de precipitação na próxima hora e notificações de precipitação estão disponíveis para Irlanda, Reino Unido e Estados Unidos. As informações são fornecidas pela Apple usando dados dos serviços meteorológicos nacionais.

Qualidade do ar

As informações sobre a qualidade do ar são fornecidas pela BreezoMeter para Alemanha, Canadá, Cingapura, Coreia do Sul, Espanha, Estados Unidos, França, Holanda, Índia, Itália, Japão, México e Reino Unido. As informações sobre a qualidade do ar na China continental são fornecidas pelo QWeather e refletem dados de estações de monitoramento do ar.

Mapas

Os mapas de temperatura e os mapas de precipitação de 12 horas estão disponíveis para a maioria dos países e regiões. Os mapas de precipitação na próxima hora estão disponíveis para Irlanda, Reino Unido e Estados Unidos. Os dados para mapas de temperatura e precipitação são fornecidos pela Apple usando informações dos serviços meteorológicos nacionais. Os dados dos indicadores meteorológicos dos mapas de temperatura e precipitação são fornecidos pelo The Weather Channel e/ou pela Apple. Os dados dos mapas de qualidade do ar são fornecidos pelos serviços BreezoMeter e QWeather.

Saiba mais sobre o app Tempo

Saiba como usar o app Tempo no iPhone para ver a previsão do tempo em sua localização atual ou em outras cidades.

Os sites podem não estar disponíveis em todos os idiomas.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.