Como usar o recurso "Iniciar sessão com a Apple"

Saiba como usar o recurso "Iniciar sessão com a Apple" para criar uma conta em um app ou site de terceiros no iPhone, iPad, iPod touch ou navegador.

Para usar o recurso "Iniciar sessão com a Apple", você precisa usar a autenticação de dois fatores Saiba mais sobre o recurso "Iniciar sessão com a Apple".

Criar uma conta usando o recurso "Iniciar sessão com a Apple" no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac

1. Toque no botão "Iniciar sessão com a Apple" no app ou site participante.*

2. Se for solicitado que você informe seu nome e endereço de e-mail, o recurso "Iniciar sessão com a Apple" preencherá automaticamente as informações de seu ID Apple. Você pode alterar seu nome, se desejar, e selecionar a opção "Compartilhar Meu E-mail" ou "Ocultar Meu E-mail".Learn more about Hide My Email.

No alt supplied for Image
  3. Toque em Continuar e faça a confirmação com o Face ID, Touch ID ou código de acesso do dispositivo para iniciar a sessão. Se o Face ID, Touch ID ou código de acesso não estiverem configurados, insira a senha do ID Apple.

Sempre que precisar iniciar sessão nesse app ou site, basta tocar no botão "Iniciar sessão com a Apple" e concluir um processo de confirmação com o Face ID, Touch ID ou código de acesso. O recurso "Iniciar sessão com a Apple" funciona da mesma maneira nos outros dispositivos Apple nos quais você está com sessão iniciada no mesmo ID Apple.

* Você precisa iniciar sessão com seu ID Apple em Preferências do Sistema ID Apple no Mac ou em Ajustes [seu nome] no iPhone, iPad ou iPod touch. Também é preciso ativar a autenticação de dois fatores.

Criar uma conta com o recurso "Iniciar sessão com a Apple" em outras plataformas

Você também pode usar o recurso "Iniciar sessão com a Apple" em apps e sites participantes online e em outras plataformas, como Android ou Windows.

1. Toque no botão "Iniciar sessão com a Apple" no app ou site participante.

2. Quando você vir uma página da web segura hospedada pela Apple, insira seu ID Apple e senha.

3. Na primeira vez que você iniciar sessão, será solicitado um código de verificação Verifique seu dispositivo e insira o código. No navegador, você poderá ignorar essa etapa por 30 dias depois da primeira vez em que iniciar sessão escolhendo confiar no navegador que estiver usando no momento.

4. Se for solicitado que você informe seu nome e endereço de e-mail, o recurso "Iniciar sessão com a Apple" preencherá automaticamente as informações de seu ID Apple. Você pode alterar seu nome, se desejar, e selecionar a opção "Compartilhar Meu E-mail" ou "Ocultar Meu E-mail". Saiba mais sobre o recurso "Ocultar Meu E-mail".

5. Toque em Continuar para concluir o processo de início de sessão.

Atualizar uma conta de terceiros que você já tem para usar o recurso "Iniciar sessão com a Apple"

Apps e sites de terceiros participantes podem oferecer a opção de atualizar uma conta existente para uma conta compatível com o recurso "Iniciar sessão com a Apple". Você pode fazer isso pelo menu de ajustes do app ou site.

No iOS 14 e iPadOS 14 ou posterior, talvez você veja a opção de atualizar para o uso do recurso "Iniciar sessão com a Apple" caso use uma senha fácil de adivinhar, repetida ou comprometida em um app ou site participante. Se esse aviso for exibido, basta tocar em "Iniciar sessão com a Apple" e seguir as etapas na tela. Você também pode atualizar no iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Acesse Ajustes Senhas.

2. Em "Recomendações de Segurança", toque no nome de um app ou site.*

3. Toque em "Iniciar sessão com a Apple" e siga as etapas na tela.

* Somente apps ou sites participantes serão exibidos.

Para usar o recurso "Ocultar Meu E-mail", crie uma conta Depois de converter a conta em uma conta compatível com o recurso "Iniciar sessão com a Apple", não será possível revertê-la.