Criar um esboço da apresentação no Keynote

Saiba como usar a visualização de esboço no Keynote no iPhone, iPad e Mac.

Você pode usar a visualização de esboço no Keynote 10.2 para inserir ideias em uma apresentação rapidamente. Você pode definir títulos, adicionar marcadores e reordenar os slides. Você pode sair da visualização de esboço a qualquer momento para fazer edições na apresentação, como definir a ordem de composição.

Criar um esboço no Keynote no iPhone e iPad

1. No gerenciador de apresentações, toque no botão Adicionar  na parte superior da tela. Se você estiver editando uma apresentação, toque no botão Apresentações para abrir o gerenciador de apresentações.
  2. Toque em "Começar um Esboço".
  3. Insira um título para o primeiro slide.
  4. Para criar um slide, toque no botão Novo Slide ou pressione a tecla Return duas vezes.
  5. Para adicionar legendas ou marcadores a um slide, toque em um slide e na tecla Return do teclado.
  6. Para reordenar um slide, mantenha pressionada uma miniatura do slide e arraste-a para um novo lugar. Você pode alterar o nível de recuo de um slide ou marcador usando os botões Recuo e Diminuir Recuo .
  7. Para alterar o slide mestre, toque no botão Formatar e selecione um novo slide mestre.
  8. Para fechar a visualização do esboço, toque no botão "Opções de Visualização" ou no botão Mais e toque em Navegador ou em "Mesa de Luz". Ou toque duas vezes na miniatura do slide.

Depois de criar o esboço, você pode sair da visualização de esboço para fazer alguns ajustes, como no layout de slide e na ordem de composição.

Criar um esboço no Keynote no Mac

1. Abra o Keynote, escolha um tema e clique em Criar.
  2. Selecione Ver > Esboço.
  3. Na barra lateral esquerda, insira um título para o slide.
  4. Para criar um slide, clique em Adicionar Slide ou selecione um slide e pressione a tecla Return no teclado.
  5. Para adicionar marcadores a um slide, selecione um slide e pressione as teclas Return e Tab.
  6. Para alterar o nível de recuo de um slide ou marcador, selecione um slide ou marcador e pressione a tecla Tab ou Shift + Tab no teclado.
  7. Para reordenar um slide, arraste um slide ou marcador para um novo local na barra lateral.
  8. Para fechar a visualização de esboço, clique no botão da barra lateral e escolha outra opção de visualização.

Depois de criar o esboço, você pode sair da visualização de esboço para fazer alguns ajustes, como no layout de slide e na ordem de composição.