Como encontrar o número de série de um AirTag

Para encontrar o número de série de um AirTag, use o app Buscar, toque nele com um smartphone compatível com NFC ou procure embaixo da bateria.

Verificar no app Buscar

1. Abra o app Buscar.

2. Toque em Itens.

3. Encontre o AirTag e toque no nome dele.

4. O número de série aparecerá abaixo do nome.

Número de série do AirTag no app Buscar no iPhone 14 Pro com iOS 16

Segurar o AirTag próximo ao smartphone

1. Mantenha a parte superior do iPhone ou smartphone compatível com NFC1 encostada no lado branco do AirTag.

2. Toque na notificação exibida.

3. Uma página online será aberta, mostrando o número de série.

Número de série do AirTag no Safari no iPhone 14 Pro com iOS 16

Procurar embaixo da bateria

1. Pressione a tampa da bateria de aço inoxidável polido do AirTag e gire-a no sentido anti-horário até que pare de girar.

2. Remova a tampa e a bateria.2

3. Veja o número de série impresso dentro do AirTag.

4. Coloque a bateria de volta com o lado positivo para cima. Quando você ouvir um som, isso significará que a bateria está conectada.

5. Coloque a tampa de volta alinhando as três abas da tampa com as três aberturas do AirTag.

6. Pressione a tampa.

7. Gire a tampa no sentido horário até ela parar de girar.

Destaque do número de série do AirTag
  1. Se você não tiver um iPhone, o leitor NFC do smartphone talvez esteja em outro lugar.

2. Atenção: o AirTag, a tampa da bateria e a bateria podem apresentar perigo de sufocamento ou provocar outras lesões em crianças pequenas. Não deixe as crianças terem contato com esses itens.