Como encontrar o número de série de um AirTag

Para encontrar o número de série de um AirTag, use o app Buscar, toque nele com um smartphone compatível com NFC ou procure embaixo da bateria.

Imagem de um mapa com a localização do AirTag

Verificar no app Buscar

1. Abra o app Buscar.
  2. Toque em Itens.
  3. Encontre o AirTag e toque no nome dele.
  4. O número de série aparecerá abaixo do nome.

Imagem do número de série do AirTag

Segurar o AirTag próximo ao smartphone

1. Mantenha a parte superior do iPhone ou smartphone compatível com NFC1 encostada no lado branco do AirTag.
  2. Toque na notificação exibida.
  3. Uma página online será aberta, mostrando o número de série.

Embaixo da bateria, você pode ver o número de série impresso.

Procurar embaixo da bateria

1. Pressione a tampa da bateria de aço inoxidável polido do AirTag e gire-a no sentido anti-horário até que pare de girar.
  2. Remova a tampa e a bateria.2
  3. Veja o número de série impresso dentro do AirTag.
  4. Coloque a bateria de volta com o lado positivo para cima. Quando você ouvir um som, isso significará que a bateria está conectada.
  5. Coloque a tampa de volta alinhando as três abas da tampa com as três aberturas do AirTag.
  6. Pressione a tampa.
  7. Gire a tampa no sentido horário até ela parar de girar.

1. Se você não tiver um iPhone, o leitor NFC de seu smartphone pode estar em outro lugar.
2. Atenção: o AirTag, a tampa da bateria e a bateria podem apresentar perigo de sufocamento ou provocar outras lesões em crianças pequenas. Não deixe as crianças terem contato com esses itens.