Se você não tiver espaço o suficiente para atualizar o Apple Watch

Saiba o que fazer se o Apple Watch informar que você precisa de mais espaço de armazenamento disponível para instalar uma atualização do watchOS.

Qual é o seu modelo de Apple Watch?

Se você tiver o Apple Watch Series 4 ou posterior ou o Apple Watch SE, experimente cada um das etapas abaixo.

Se você tiver o Apple Watch Series 3, passe diretamente para as etapas de desemparelhar e atualizar o Apple Watch.

Saiba como identificar seu modelo de Apple Watch.

Reiniciar o Apple Watch

Reinicie o Apple Watch e tente atualizá-lo novamente.

Se você ainda vir a mensagem de erro, siga as etapas na próxima seção.

Remover arquivos de mídia e apps

Primeiro, tente liberar armazenamento no Apple Watch removendo quaisquer músicas ou fotografias que você sincronizou para o relógio. Em seguida, tente instalar a atualização do watchOS.

Se o watch ainda não tiver espaço de armazenamento disponível suficiente, remova alguns apps para liberar mais espaço e, em seguida, tente atualizar. Para verificar a quantidade de espaço em armazenamento disponível no relógio, abra o aplicativo Configurações e, em seguida, ir para Geral > Uso.

Se não for possível fazer a atualização depois de apagar arquivos de mídia e apps, siga as etapas na próxima seção.

Desemparelhar o Apple Watch

1. Mantenha o Apple Watch e o iPhone próximos um do outro ao desemparelhá-los.
  2. Abra o app Watch no iPhone.
  3. Acesse a aba Meu Relógio e toque em seu Apple Watch na parte superior da tela.
  4. Toque no botão de informações ícone de informações ao lado do Apple Watch que você deseja desemparelhar.
  5. Toque em "Desemparelhar Apple Watch".
  6. Em modelos GPS + Cellular, escolha se deseja manter o plano celular.
  7. Toque novamente para confirmar. Talvez seja necessário inserir a senha do ID Apple para desativar o Bloqueio de Ativação. Antes de apagar todo o conteúdo e ajustes do Apple Watch, o iPhone cria um backup do Apple Watch. Você pode usar esse backup para restaurar um novo Apple Watch.

Em seguida, configure o Apple Watch como novo e atualize

1. Configure o Apple Watch com o iPhone.
  2. Quando for perguntado no iPhone se você deseja configurar como novo ou restaurar de um backup, escolha a opção para configurar como novo.
  3. Siga as instruções na tela para finalizar a configuração.
  4. Depois que o Apple Watch exibir uma mensagem informando que está pronto para uso, você poderá atualizar o watchOS.

Restaurar a partir do backup (opcional)

Se você quiser restaurar o Apple Watch a partir do backup mais recente, siga as etapas para desemparelhá-lo novamente. Em seguida, configure o relógio outra vez com o iPhone. Dessa vez, opte por restaurar a partir do backup em vez de configurar como novo.

Se você deseja atualizar para o watchOS beta, reinstale o perfil beta depois de concluída a configuração.