Se você não tiver espaço o suficiente para atualizar o Apple Watch

Saiba o que fazer se o Apple Watch informar que você precisa de mais espaço de armazenamento disponível para instalar uma atualização do watchOS.

Reiniciar o Apple Watch

Reinicie o Apple Watch e tente atualizá-lo novamente.

Se você ainda vir a mensagem de erro, siga as etapas na próxima seção.

Remova a mídia e os aplicativos

Primeiro, tente liberar armazenamento no Apple Watch removendo quaisquermúsicas ou fotografias que você sincronizou para o relógio. Em seguida, tente instalar a atualização do watchOS.

Se seu relógio ainda não tiver espaço de armazenamento disponível suficiente, remova alguns aplicativos para liberar mais espaço e, em seguida, tente atualizar. Para verificar a quantidade de espaço em armazenamento disponível no relógio, abra o aplicativo Configurações e, em seguida, ir para Geral > Uso.

Se não for possível fazer a atualização depois de excluir arquivos de mídia e aplicativos, siga as etapas na próxima seção.

Desemparelhar e atualizar o Apple Watch

1. Mantenha o Apple Watch e o iPhone próximos um do outro ao desemparelhá-los.
  2. Abra o app Watch no iPhone.
  3. Acesse a aba Meu Relógio e toque em seu Apple Watch na parte superior da tela.
  4. Toque no botão de informações ícone de informações ao lado do Apple Watch que você deseja desemparelhar.
  5. Toque em "Desemparelhar Apple Watch".
  6. Em modelos GPS + Cellular, escolha se deseja manter o plano celular.
  7. Toque novamente para confirmar. Talvez seja necessário inserir a senha do ID Apple para desativar o Bloqueio de Ativação. Antes de apagar todo o conteúdo e ajustes do Apple Watch, o iPhone cria um backup do Apple Watch. Você pode usar esse backup para restaurar um novo Apple Watch.

Em seguida, configure o Apple Watch com seu iPhone. Quando for perguntado se você deseja configurar como novo ou restaurar de um backup, escolha a opção para configurar como novo. Depois, siga as instruções na tela para finalizar a configuração. Se você deseja atualizar para o watchOS beta, reinstale o perfil beta depois de concluída a configuração.

Por fim, atualize seu Apple Watch.

Restaure usando o backup

Se você quiser restaurar o Apple Watch com o backup mais recente, siga as etapas na seção anterior para desemparelhar novamente. Em seguida, configure o relógio outra vez com o iPhone. Dessa vez, opte por restaurar a partir do backup em vez de configurar como novo.