Se não for possível ativar extensões no Safari

Saiba o que fazer se não for possível marcar a caixa de seleção para ativar uma extensão do Safari.

O macOS Catalina apresentou um recurso de segurança desenvolvido para impedir que software indesejado induza o usuário a ativar uma extensão do Safari. Em alguns casos, esse recurso pode ser afetado pelo uso de software legítimo que contém determinados recursos de gravação de tela ou acessibilidade. Se isso acontecer:

• Você talvez veja uma mensagem informando que o Safari detectou um app ou serviço interferindo no clique.
  • Talvez você não consiga ativar as extensões do Safari nas preferências Safari. Será possível desmarcar uma caixa de seleção para desativar uma extensão, mas não marcar uma caixa para ativá-la.

Instale as atualizações de software mais recentes da Apple e tente novamente. Se ainda não for possível ativar as extensões do Safari, inicie o Mac no modo de segurança. Para isso, mantenha a tecla Shift pressionada durante a inicialização do Mac. Ative as extensões do Safari que deseja usar e reinicie o Mac normalmente.

Aba Extensões nas preferências Safari

Este documento será atualizado quando houver mais informações disponíveis.