Usar expressões regulares no Numbers no iPhone, iPad, iPod touch e Mac e online em iCloud.com

Combine EXPREG e EXTRAIR.EXPREG com outras funções do Numbers para levar o poder e a flexibilidade de expressões regulares para os cálculos da planilha.

Expressões regulares são conjuntos de caracteres usados para definir padrões de busca. Você pode combinar agrupamentos simples desses caracteres para criar regras sofisticadas e encontrar valores nas sequências de texto. O Numbers inclui duas funções de expressão regular, EXPREG e EXTRAIR.EXPREG, que podem ser combinadas com as funções abaixo para pesquisar, corresponder e substituir dados nas tabelas:

• MÉDIA.SE
  • MÉDIA.SES
  • CONTAR.SE
  • CONTAR.SES
  • CONTARCORRESP
  • LOCALIZAR
  • PROCH
  • SE
  • SES
  • PROC
  • CORRESP
  • SESMÁXIMO
  • SESMÍNIMO
  • PROCURAR
  • SUBSTITUIR
  • SOMASE
  • SOMA.SES
  • TEXTOAPÓS
  • TEXTOANTES
  • TEXTOENTRE
  • PROCV
  • PROCX
  • CORRESPX