Usar vídeos da Internet no Pages, Numbers e Keynote

Reproduza vídeos do YouTube e Vimeo diretamente nos documentos, planilhas e apresentações no iPhone, iPad, iPod touch e Mac.

Copie o endereço da Internet (URL) de um vídeo dos sites YouTube ou Vimeo e adicione-o ao documento. Você e as pessoas com quem compartilhou o documento podem reproduzir o vídeo diretamente no documento. É necessário ter conexão com a Internet para reproduzir o vídeo.

Esse recurso não está disponível em todos os países ou regiões.

Adicionar um vídeo da Internet no iPhone ou iPad

1. Copie o URL do vídeo:
    • Se você estiver usando um navegador, como o Safari, encontre o vídeo nos sites YouTube ou Vimeo, toque no URL na barra de endereços na parte superior da página, toque nele novamente e, em seguida, toque em Copiar. Verifique se o link inteiro está selecionado, como "https://youtu.be/nnZeDt2c8Yo".
    • Se os apps YouTube ou Vimeo estiverem instalados no dispositivo, encontre o vídeo, toque no botão de compartilhamento no vídeo e toque em Copiar Link.
  2. No Pages, Numbers ou Keynote, toque no documento em que deseja que o vídeo seja exibido. No Keynote, confira se você está no modo de visualização Navegador.
  3. Toque no botão Inserir , toque no botão Mídia  e toque em Web Video (Vídeo da Internet).
  4. Toque no campo Digite URL > Colar.
  5. Toque em Inserir.*

Para assistir ao vídeo, toque no botão de reprodução  no vídeo no documento. Pode ser necessário tocar no botão de reprodução novamente. Você pode assistir ao vídeo na visualização de edição ou de leitura.

É possível arrastar o vídeo pela página para movê-lo e redimensionar, posicionar e alinhar o vídeo — assim como você faz com outros objetos. Também é possível adicionar títulos e legendas ao vídeo.

* Alguns URLs copiados do app do Vimeo podem não funcionar. Para copiar o URL caso o app Vimeo esteja instalado, procure o vídeo usando um navegador, mantenha pressionado o vídeo nos resultados da busca e toque em Copiar. Depois, você poderá adicionar o vídeo ao documento.

Adicionar títulos e legendas

1. Toque no vídeo no documento e toque no botão de formatação .
  2. Toque em Web Video (Vídeo da Internet) > Título e Legenda e ative as opções desejadas.
  3. Toque duas vezes no texto de espaço reservado e digite o título ou legenda. Se o texto não couber, arraste os puxadores de seleção na caixa de texto. Se você não vir esses puxadores, toque fora da caixa e toque no texto uma vez.

Adicionar um vídeo da Internet no Mac

1. Em um navegador, como o Safari, copie o URL do vídeo:
    • Encontre o vídeo nos sites YouTube ou Vimeo.
    • Selecione o URL inteiro na barra de endereço, como "https://youtu.be/nnZeDt2c8Yo".
    • Selecione Editar > Copiar.
  2. No Pages, Numbers ou Keynote, clique no documento em que deseja que o vídeo seja exibido.
  3. Clique no botão Mídia  na barra de ferramentas e selecione Web Video (Vídeo da Internet).
  4. Selecione Editar > Colar e clique em Inserir.
    Por padrão, os links de vídeo compatíveis colados no documento ou planilha são inseridos como vídeos da Internet. Para alterar essa preferência, selecione Pages ou Numbers > Preferências e desmarque a caixa de seleção ao lado de Paste YouTube and Vimeo links as web videos (Colar links do YouTube e Vimeo como vídeos da Internet).

Para assistir ao vídeo, clique no botão de reprodução  no vídeo no documento. Pode ser necessário clicar no botão de reprodução novamente.

É possível arrastar o vídeo pela página para movê-lo e redimensionar, posicionar e alinhar o vídeo — assim como você faz com outros objetos. Também é possível adicionar títulos e legendas ao vídeo.

Adicionar títulos e legendas no Mac

1. Selecione o vídeo, clique no botão Formatar  e clique em Web Video (Vídeo da Internet) no inspetor.
  2. Selecione as opções que você deseja usar.
  3. Clique duas vezes no texto de espaço reservado e digite o título ou legenda.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.