Redigir e responder a mensagens de e-mail no Mail do Mac

Aprenda a redigir, responder e encaminhar mensagens de e-mail no app Mail.

Redigir e enviar uma mensagem de e-mail

1. Clique em Nova Mensagem na barra de ferramentas do Mail. Se preferir, selecione Nova Mensagem no menu Arquivo.
  2. Digite um nome, endereço de e-mail ou nome de grupo no campo Para.
  3. Digite um assunto no campo adequado e insira sua mensagem no corpo do e-mail.
  4. Use os botões na parte superior da janela da mensagem para adicionar emojis , adicionar um anexo , alterar a fonte e o formato da sua mensagem e muito mais.
  5. Para enviar a mensagem, clique em Enviar .

Se você fechar uma mensagem sem enviá-la, será solicitado que você a salve como rascunho. Os rascunhos são armazenados na pasta Rascunhos na barra lateral

Responder a uma mensagem ou encaminhá-la

• Para responder ao remetente, clique em Responder na barra de ferramentas.
  • Para responder a todos em um e-mail de grupo, clique em "Responder a Todos"
  • Para encaminhar a mensagem para um novo destinatário, clique em Encaminhar .

Quando estiver pronto para enviar a mensagem, clique em Enviar .

Marcar anexos

Use a marcação para desenhar ou digitar em PDFs ou imagens anexadas. Depois de adicionar o anexo à mensagem, clique no ícone de menu no canto superior direito do anexo e selecione Marcação. A janela de marcação inclui ferramentas como:

• Desenho : Crie desenhos à mão livre.
  • Formas : Adicione formas como retângulos, ovais, linhas e setas. Use o Zoom para ampliar e chamar a atenção para parte de um anexo.
  • Texto : Adicione texto.
  • Assinar : Adicione sua assinatura.

visualização de Marcação