Usar os dispositivos AirPods, EarPods e Beats

Para que você tenha a melhor experiência possível ao usar os AirPods, EarPods e dispositivos Beats, veja algumas informações sobre como conseguir um bom encaixe e possíveis sensibilidades da pele.

Com o encaixe correto, haverá um desempenho de som melhor e um conforto maior

Para que você consiga um desempenho de som ideal, incluindo recursos de isolamento de ruído passivo, cancelamento ativo de ruído e modo Ambiente, os fones de ouvido e fones de ouvido intra-auriculares AirPods, EarPods e Beats precisam entrar em contato com a pele. Quando usados corretamente, os fones de ouvido e fones de ouvido intra-auriculares AirPods, EarPods e Beats devem estar encaixados firmemente nas orelhas, mas de maneira confortável. Os fones de ouvido intra-auriculares AirPods Pro e Beats têm diversas opções de pontas de fone, e os fones de ouvido Beats têm uma haste ajustável para que seja possível ter um encaixe personalizado. Além disso, os produtos Powerbeats têm ganchos ajustáveis para que seja possível ter um encaixe seguro, confortável e personalizado.

Manter os dispositivos Apple e Beats, e a sua pele, limpos e secos aumentará o conforto e evitará danos ao dispositivo a longo prazo. Isso é muito importante após a prática de exercícios físicos com os AirPods Pro ou produto Powerbeats, ou após exposição a líquidos, como suor, sabão, xampu, maquiagem, protetor solar e loções, que podem causar irritações na pele.

Se você tiver sensibilidade a materiais específicos

A escolha de materiais para os dispositivos exige muitos cuidados e pesquisas. Como parte de nosso processo de testes e avaliações, tanto a Apple quanto laboratórios independentes realizam testes nos materiais usados em nossos produtos. Somente os materiais aprovados em nosso rigoroso processo de avaliação são aceitáveis para uso em produtos Apple. Ao definir restrições conservadoras, realizar testes de produtos químicos preocupantes e conduzir análises toxicológicas, a Apple ajuda a preservar a segurança de nossos clientes. Todos os materiais que entram em contato com a pele passaram por uma avaliação profunda.* Isso inclui:

• Avaliação da composição do material
  • Experimentos clínicos em protótipos
  • Avaliações toxicológicas por toxicologistas credenciados
  • Consultas com dermatologistas credenciados

Um pequeno número de pessoas têm reações a determinados materiais. Essas reações podem ser causadas por alergias, fatores ambientais ou exposição prolongada a substâncias que podem causar irritação, como sabão, suor, protetor solar ou loções, além de outras causas. Se você tem alergias ou sensibilidades, é importante saber que determinados produtos podem conter os seguintes materiais:

Símbolo do níquel

Níquel. A malha acústica em aço inoxidável dos AirPods e EarPods contém um pouco de níquel. No entanto, a quantidade de níquel presente em todos eles está abaixo do nível permitido pela norma europeia REACH. Dessa forma, embora seja pouco provável que a exposição ao níquel cause problemas, você deve levar essa possibilidade em consideração caso seja sensível a tal substância.

Símbolo de acrilatos

Acrilatos. Os fones de ouvido e fones de ouvido intra-auriculares AirPods, EarPods e Beats contêm traços de acrilatos e metacrilatos de adesivos. Os acrilatos e metacrilatos são encontrados em muitos produtos de consumo que entram em contato com a pele, como ataduras adesivas. Algumas pessoas podem ter sensibilidade a essa substância ou podem desenvolver alergias com o tempo.

Se você tiver vermelhidão, inchaço, coceira ou qualquer outra irritação, consulte seu médico antes de voltar a usar os dispositivos AirPods, EarPods ou Beats.

Materiais dos fones de ouvido e fones de ouvido intra-auriculares AirPods, EarPods e Beats

Fones de ouvido intra-auriculares AirPods, EarPods e Beats: estrutura de plástico e, se aplicável, ponta de fone de silicone, malha acústica em aço inoxidável, cabo de elastômero termoplástico e gancho de elastômero termoplástico

Fones de ouvido Beats: almofada de silicone da haste, cobertura da almofada da orelha em couro de poliuretano, cobertura do alto-falante em tecido de poliéster e, se aplicável, cabo de elastômero termoplástico