Como usar os AirPods, EarPods ou dispositivos Beats

Para que você tenha a melhor experiência possível ao usar os AirPods, EarPods ou dispositivos Beats, veja algumas informações sobre como conseguir um bom encaixe e possíveis sensibilidades da pele.

Com o encaixe correto, haverá um desempenho de som melhor e um conforto maior

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Para que você consiga um desempenho de som ideal, incluindo recursos de isolamento de ruído passivo, cancelamento ativo de ruído e modo Ambiente, os fones de ouvido e fones de ouvido intra-auriculares AirPods, EarPods e Beats precisam entrar em contato com a pele. Quando usados corretamente, os fones de ouvido e fones de ouvido intra-auriculares AirPods, EarPods e Beats devem estar encaixados firmemente nas orelhas, mas de maneira confortável.

Manter os dispositivos Apple e Beats, e a sua pele, limpos e secos aumentará o conforto e evitará danos ao dispositivo a longo prazo. Isso é importante principalmente após a prática de exercícios físicos usando os AirPods Pro, um produto Powerbeats, o Beats Studio Buds, o Beats Studio Buds + ou o Beats Fit Pro ou após a exposição a líquidos, como suor, sabão, xampu, maquiagem, protetor solar e loções, que podem causar irritações na pele.

Se você tiver sensibilidade a materiais específicos

A escolha de materiais para os dispositivos exige muitos cuidados e pesquisas. Como parte de nosso processo de testes e avaliações, tanto a Apple quanto laboratórios independentes realizam testes nos materiais usados em nossos produtos. Somente os materiais aprovados em nosso rigoroso processo de avaliação são aceitáveis para uso em produtos Apple. Ao definir restrições conservadoras, realizar testes de produtos químicos preocupantes e conduzir análises toxicológicas, a Apple ajuda a preservar a segurança de nossos clientes. Todos os materiais que entram em contato com a pele passaram por avaliações profundas.1 Isso inclui:

• Avaliação da composição do material

• Experimentos clínicos em protótipos

• Avaliações toxicológicas por toxicologistas credenciados

• Consultas com dermatologistas credenciados

Um pequeno número de pessoas têm reações a determinados materiais. Essas reações podem ser causadas por alergias, fatores ambientais ou exposição prolongada a substâncias que podem causar irritação, como sabão, suor, protetor solar ou loções, além de outras causas. Se você tem alergias ou sensibilidades, é importante saber que determinados produtos podem conter os seguintes materiais:

Símbolo do níquel

Níquel. A malha acústica em aço inoxidável dos AirPods, AirPods Pro e EarPods contém um pouco de níquel. No entanto, a quantidade de níquel presente em todos eles está abaixo do nível permitido pela norma europeia REACH. Dessa forma, embora seja pouco provável que a exposição ao níquel cause problemas, você deve levar essa possibilidade em consideração caso seja sensível a tal substância.

Símbolo de acrilatos

Acrilatos. Os fones de ouvido e fones de ouvido intra-auriculares AirPods, AirPods Pro, AirPods Max, EarPods e Beats contêm traços de acrilatos e metacrilatos de adesivos. Os acrilatos e metacrilatos são encontrados em muitos produtos de consumo que entram em contato com a pele, como ataduras adesivas. Algumas pessoas podem ter sensibilidade a essa substância ou podem desenvolver alergias com o tempo.

Se você tiver vermelhidão, inchaço, coceira ou qualquer outra irritação, consulte seu médico antes de voltar a usar os dispositivos AirPods, EarPods ou Beats.

Materiais dos fones de ouvido supra-auriculares e intra-auriculares AirPods, EarPods e Beats

Fones de ouvido intra-auriculares AirPods, AirPods Pro, EarPods e Beats: estrutura de plástico e, se for o caso, ponta de fone de silicone, aba fixadora de silicone, malha acústica em aço inoxidável, cabo de elastômero termoplástico e gancho de elastômero termoplástico

Fones de ouvido Beats: almofada de silicone da faixa de cabeça, cobertura da almofada da orelha em couro de poliuretano, cobertura do alto-falante em tecido de poliéster e, se for o caso, cabo de elastômero termoplástico

Fones de ouvido AirPods Max: haste de poliuretano termoplástico e poliéster, almofada de poliuretano com espuma viscoelástica revestida em tecido PET,2 fones de ouvido de alumínio anodizado e braços deslizantes de aço inoxidável

1. Saiba mais sobre as restrições da Apple para dispositivos usados no corpo.

2. Não é feito com látex de borracha natural.