Se os AirPods Pro emitirem sons estáticos ou estalos

Siga estas etapas.

1. Verifique se você tem a versão mais recente do software no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac ao qual os AirPods estão conectados.
  2. Verifique se o dispositivo ao qual os AirPods estão conectados estão próximos e se não há interferência sem fio ou obstruções entre você e o dispositivo
  3. Ouça áudio em um app diferente para verificar se o app é a causa do problema.

Se continuar com problemas na qualidade do som ou se o problema piorar em ambientes com muito barulho, durante o treino ou enquanto estiver falando ao telefone, consulte Programa de serviço para AirPods Pro com problemas no som.