Se os AirPods Pro (1ª geração) emitirem ruídos estáticos ou estalos

Siga estas etapas.

1. Verifique se você tem a versão mais recente do software no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac ao qual os AirPods estão conectados.

2. Verifique se o dispositivo ao qual os AirPods estão conectados estão próximos e se não há interferência sem fio ou obstruções entre você e o dispositivo.

3. Ouça áudio em um app diferente para verificar se o app é a causa do problema.

Se persistir o problema na qualidade do som ou se piorar em ambientes com muito barulho, durante treino ou enquanto estiver falando ao telefone, consulte Programa de serviço para AirPods Pro com problemas no som.