Se a mensagem "A pasta não pode ser compartilhada" for exibida no PC com o iCloud para Windows 11.1 ou posterior

Se você vir uma mensagem de erro que informa "A pasta não pode ser compartilhada no dispositivo porque contém arquivos que não foram baixados. Compartilhe usando um dispositivo iOS ou macOS.", baixe a pasta e tente compartilhá-la novamente.

1. No Explorador de Arquivos do Windows, abra o iCloud Drive.
  2. Na pasta que você deseja compartilhar, procure um arquivo com o tamanho de 0 KB. Caso não o encontre, procure nas subpastas existentes.
  3. Arraste e solte esse arquivo em outro local do iCloud Drive.
  4. Volte à pasta que você deseja compartilhar. Clique com o botão direito do mouse na pasta e selecione "Manter sempre este dispositivo". O download de todos os itens da pasta será iniciado. Quando o download for concluído, uma marca de verificação será exibida.
  5. Clique com o botão direito do mouse na pasta novamente e selecione "Compartilhamento no iCloud". Depois, você poderá compartilhar pastas com amigos, familiares ou colegas.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.