Se um monitor HDR estiver muito claro ou vivo no Mac

Após instalar o macOS Catalina, pode ser que você perceba alterações inesperadas no brilho, cor ou contraste do monitor, TV ou projetor HDR externo.

Se o Mac for compatível com vídeo HDR (grande alcance dinâmico) e detectar que o monitor externo também é, poderá ativar automaticamente o HDR desse monitor. Alguns monitores externos podem mostrar brilho, cor ou contraste incorretos até serem configurados corretamente para HDR. Consulte a documentação do monitor para saber como configurá-lo para HDR.

Se você preferir não usar o HDR no monitor externo, poderá desativá-lo nesse monitor:

1. No macOS Catalina 10.15.4 ou posterior, selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema.
  2. Clique em Monitores.
  3. Na janela de preferências exibida no monitor externo, desmarque a caixa de seleção High Dynamic Range.

Preferências de monitores

Saiba mais sobre como reproduzir vídeo HDR no Mac, inclusive as demais etapas que você pode seguir para obter a melhor imagem HDR.