Como encontrar as senhas salvas no Mac

Encontre, altere ou apague as senhas salvas no Mac e mantenha as senhas atualizadas em todos os dispositivos.

Ver senhas salvas em "Preferências do Sistema" no macOS Monterey ou posterior

1. Selecione menu Apple () > Preferências do Sistema.
  2. Clique em Senhas. Não encontrou a opção Senhas em "Preferências do Sistema"?
    No menu
  3. Inicie sessão com o Touch ID ou insira a senha da conta de usuário. Você também pode autenticar a senha com o Apple Watch executando o watchOS 6 ou posterior.
  4. Selecione um site e clique em Editar.
    Ao selecionar um site à esquerda, você pode ver os campos
  5. Para apagar uma senha, clique em Apagar Senha. Para atualizar uma senha, altere-a e clique em Salvar.
    Depois de clicar em Editar, você verá as opções

Visualizar as senhas salvas no Safari

1. Abra o Safari.
  2. No menu Safari, selecione Preferências e clique em Senhas.
  3. Inicie sessão com o Touch ID ou insira a senha da conta de usuário. Você também pode autenticar a senha com o Apple Watch executando o watchOS 6 ou posterior.
  4. Selecione um site e clique em Editar.
    Ao selecionar um site, você pode ver os campos
  5. Para apagar uma senha, clique em Apagar Senha. Para atualizar uma senha, altere-a e clique em Salvar.
    Depois de clicar em Editar, você pode ver as opções

Você também pode usar a Siri para visualizar as senhas dizendo algo como "E aí Siri, mostre minhas senhas".

Salvar as senhas em todos os dispositivos com as Chaves do iCloud

No Safari, preencha automaticamente nomes de usuário e senhas, cartões de crédito e muito mais em qualquer dispositivo aprovado. As Chaves do iCloud mantêm senhas e outras informações confidenciais atualizadas no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.

Saiba como configurar as Chaves do iCloud ou configurar as Senhas do iCloud no PC.

Saiba em quais países e regiões as Chaves do iCloud estão disponíveis

Usar o Preenchimento Automático para armazenar informações do cartão de crédito

O Preenchimento Automático insere automaticamente itens como dados do cartão de crédito salvo anteriormente, informações de contato do app Contatos e muito mais.

Saiba como configurar e usar o Preenchimento Automático no Safari do Mac