Se a câmera integrada não estiver funcionando no Mac

Saiba o que fazer se a câmera integrada não for ativada nem exibida em um app no Mac

Verificar a luz indicadora da câmera

Se a luz indicadora ao lado da câmera piscar na cor verde no notebook Mac, entre em contato com a Apple.

Verificar os ajustes do Tempo de Uso

Se o Mac estiver executando o macOS Catalina e você usar o recurso Tempo da Uso, verifique se a câmera está ligada e se os apps que usam a câmera ainda têm tempo disponível.

1. Selecione menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em "Tempo de Uso".
  2. Clique em "Conteúdo e Privacidade" na barra lateral e clique em Apps.
  3. Verifique se a caixa de seleção Câmera está selecionada.
  4. Clique em "Limites de Apps" na barra lateral. Se você precisar usar a câmera em um dos app da lista, verifique se a caixa de seleção Limites está desmarcada.

Conceder permissão aos apps

Se o Mac estiver executando o macOS Mojave ou posterior, selecione quais apps podem usar a câmera integrada:

1. Selecione menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em "Segurança e Privacidade".
  2. Clique na aba Privacidade e, em seguida, clique em Câmera na barra lateral.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado dos apps com os quais você deseja usar a câmera. Talvez você precise encerrar um app e abri-lo novamente antes que ele possa acessar a câmera.

Tentar usar a câmera em outro app

Tente usar a câmera em outro app. Por exemplo, se você não conseguir usar a câmera no FaceTime, abra o Photo Booth.

Redefinir o SMC

Se você ainda não conseguir usar a câmera integrada e tiver um Mac com processador Intel, a redefinição do SMC poderá ajudar. Saiba como redefinir o SMC do Mac.

Saiba mais

Se você não estiver conseguindo estabelecer conexão com o FaceTime, saiba o que fazer se o FaceTime não estiver funcionando no Mac.