Se a câmera integrada não estiver funcionando no Mac

Saiba o que fazer se a câmera integrada não for ativada nem exibida em um app no Mac

Atualizar o software

Verifique se o software está atualizado.

Verificar os ajustes do Tempo de Uso

Se o Mac estiver executando o macOS Catalina ou posterior e você usar o recurso Tempo de Uso, verifique se a câmera está ligada e se os apps que usam a câmera ainda têm tempo disponível.

1. Selecione o menu Apple () > Ajustes do Sistema (ou Preferências do Sistema) e clique em "Tempo de Uso".

2. Clique em "Conteúdo e Privacidade" e, em seguida, clique em "Restrições do App" (ou Apps).

3. Verifique se a caixa de seleção Câmera está selecionada.

4. Clique em "Limites de Apps". Se você precisar usar a câmera com um app na lista, verifique se o app está desativado ou não selecionado.

Conceder permissão aos apps

Se o Mac estiver executando o macOS Mojave ou posterior, selecione quais apps podem usar a câmera integrada:

1. Selecione menu Apple  > Ajustes do Sistema (ou Preferências do Sistema) e clique em "Privacidade e Segurança".

2. Clique em "Privacidade e Segurança" (ou Privacidade) e, em seguida, clique em Câmera.

3. Ative todos os apps nos quais deseja usar a câmera. Talvez você precise encerrar um app e abri-lo novamente antes que ele possa acessar a câmera.

Reiniciar o Mac ou redefinir o SMC

Se você tiver um Mac com Apple Silicon, reinicie o computador. Se você tiver um Mac com processador Intel, redefina o SMC.

Verificar a luz indicadora da câmera

Se a luz indicadora ao lado da câmera piscar na cor verde no notebook Mac, entre em contato com a Apple.

Saiba mais

Se ainda não conseguir usar a câmera integrada no Mac, entre em contato com a Apple.

Se você não estiver conseguindo estabelecer conexão com o FaceTime, saiba o que fazer se o FaceTime não estiver funcionando no Mac.