Se o saldo do cartão de transporte público não for atualizado no app Wallet

Saiba o que fazer quando você adiciona dinheiro ao cartão de transporte público no app Wallet e o saldo não é atualizado.

Se o saldo do cartão de transporte público estiver errado

Primeiro, reinicie o iPhone. Se o saldo ainda estiver errado, siga estas etapas:

1. No iPhone, abra o app Wallet.
  2. Toque no cartão de transporte público e no botão de Mais Mais informações.
  3. Ative o Modo Serviço e faça a autenticação com o Face ID, Touch ID ou código de acesso.
  4. Desative o Modo Serviço e toque no cartão.
  5. Veja se o saldo está atualizado.

Se você achar que as transações não estão corretas depois de ativar ou desativar o Modo Serviço, entre em contato com o emissor do cartão de transporte público para verificar o que está acontecendo.

Verificar se houve cobrança

Olhe as transações do cartão de pagamento usado para adicionar dinheiro ao cartão de transporte público que você tem no app Wallet. Se você encontrar a cobrança no histórico de transações, o saldo do cartão de transporte público poderá estar correto, mesmo que o saldo no app Wallet mostre um valor diferente.