Se o saldo do cartão de transporte público não for atualizado no app Carteira da Apple

Quando você adiciona dinheiro ao cartão de transporte público ao app Carteira da Apple usando o Apple Pay e o saldo não é atualizado, veja o que é possível fazer.

Primeiro, reinicie o iPhone.

Em seguida, se o saldo ainda estiver errado, verifique as transações recentes Se você encontrar a cobrança no histórico de transações, o saldo do cartão de transporte público poderá estar correto, mesmo que o saldo no app Carteira mostre um valor diferente.

Se o saldo ainda não for atualizado e você não vir a cobrança no histórico de transações:

1. No iPhone, abra o app Carteira e toque no cartão de transporte público.

2. Toque no botão MaisNenhum texto alternativo fornecido para a imagem e em "Dados do Cartão".

3. Se você vir a opção, ative o Modo de Serviço e faça a autenticação com o Face ID, Touch ID ou seu código.

4. Para desativar o Modo de Serviço, toque no cartão.

Se essas etapas não funcionarem, entre em contato com a administradora do cartão de transporte público.