Como fazer uma teleconferência com o iPhone

Se a operadora oferecer esse serviço, você pode fazer uma teleconferência no iPhone com até cinco pessoas.

O número de participantes em uma teleconferência, assim como a capacidade de adicionar, agrupar ou desconectar pessoas, depende da sua operadora. Entre em contato com a operadora para saber mais sobre as opções de teleconferência.

Como começar uma teleconferência

1. Ligue para a primeira pessoa e aguarde a conexão da ligação.

ios13-iphone-11pro-phone-conference-call-in-session
  2. Toque no botão adicionar ligaçãobotão de mais .

3. Ligue para a segunda pessoa e aguarde a conexão da ligação.

4. Toque em agrupar botão agrupar.

5. As duas ligações serão agrupadas em uma teleconferência. Para adicionar mais pessoas, repita as etapas de 2 a 4. Se a opção de adicionar outra ligação não aparecer, você pode ter alcançado o limite de participantes definido pela sua operadora.

Somente a pessoa que iniciou a teleconferência pode ver os nomes de todos os participantes. No entanto, se um participante adicionar outra pessoa, ele poderá ver o nome da pessoa adicionada e o da pessoa que iniciou a teleconferência.

Se a opção de agrupar ligações não aparecer, talvez a operadora não ofereça essa possibilidade. Entre em contato com a operadora para saber mais sobre teleconferências.

Além de fazer teleconferências no iPhone, você pode usar o FaceTime em Grupo para conversar com várias pessoas ao mesmo tempo.

Como adicionar uma ligação recebida a uma teleconferência

Se estiver em uma teleconferência e alguém ligar para você, veja como adicionar essa pessoa:

1. Toque em Pôr em Espera e Aceitar.

2. Aguarde a conexão da chamada e toque em combinar chamadasNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

Se a opção de agrupar ligações não aparecer, a teleconferência atual ou a operadora não aceitam essa possibilidade.

Como remover um participante

1. Durante uma teleconferência, toque no botão de informaçõesNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

2. Toque em Encerrar ao lado da pessoa que você quer remover.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Se a opção de remover uma pessoa não aparecer, a teleconferência atual ou a operadora não aceitam essa possibilidade.