Como transferir o saldo do cartão de transporte público de Xangai para o iPhone ou Apple Watch

É possível transferir o saldo do cartão de transporte público físico para o app Wallet para usar com o Apple Pay no iPhone ou Apple Watch.

Transferir o saldo do cartão de transporte público físico para o iPhone

1. Abra o app Wallet e toque no botão de adição .
  2. Toque em Continuar.
  3. Toque em Shanghai Transit Card (Cartão de transporte público de Xangai).
  4. Toque em "Transferir Cartão Existente".
  5. Informe os quatro dígitos do número do cartão conforme solicitado. Veja as imagens abaixo para entender melhor.
  6. Posicione a parte superior do iPhone sobre o centro do cartão de transporte público. Deixe-o sobre o cartão sem mexê-lo até que a mensagem "Cartão Adicionado" seja exibida na tela. Esse processo pode levar alguns minutos.

Requisitos:3

• Um iPhone 7, iPhone 7 Plus ou posterior configurado com Face ID, Touch ID ou código de acesso
  • iOS 11.3 ou posterior
  • Sessão no iCloud iniciada com o ID Apple
  • Região do dispositivo definida como China continental
  • Um cartão de transporte público com a letra "U" antes do número, em Xangai
  • Cartão de transporte público com saldo superior a 20 RMB em Xangai. Se você usar um cartão de transporte público de Xangai, um depósito reembolsável de 20 RMB será deduzido do saldo transferido.

Cartões de transporte público de Xangai

Verifique os primeiros quatro dígitos do número do cartão.

Após transferir o saldo do cartão de transporte público físico de Xangai para o app Wallet, você poderá resgatar o depósito original devolvendo o cartão físico para a administradora do cartão. O depósito reembolsável de 20 RMB deduzido do saldo transferido para o app Wallet permanecerá no app Wallet. Você poderá resgatar esse depósito usando o app de transporte público de Xangai. Consulte as instruções da administradora do cartão de transporte público.

Transferir o saldo do cartão de transporte público físico para o Apple Watch

1. No iPhone, abra o app Apple Watch.
  2. Role para baixo e toque em "Wallet e Apple Pay".
  3. Toque em Adicionar Cartão > Continuar.
  4. Toque em Shanghai Transit Card (Cartão de transporte público de Xangai).
  5. Toque em "Transferir Cartão Existente".
  6. Siga as etapas para transferir o saldo.

Requisitos:

• Um Apple Watch Series 1, Apple Watch Series 2 ou posterior emparelhado com um iPhone 7, iPhone 7 Plus ou posterior4
  • versão mais recente do watchOS e do iOS
  • Um cartão de transporte público com a letra "U" antes do número, em Xangai