Configurar e usar o Magic Keyboard para iPad

Saiba como configurar e usar o Magic Keyboard com o iPad Pro.

Imagem do iPad com Magic Keyboard

Requisitos

• iPad Air (4ª ou 5ª geração), iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração ou posterior) ou iPad Pro de 11 polegadas (1ª geração ou posterior)
  • iPadOS 14.5 ou posterior

A primeira geração do Magic Keyboard (A1998) é compatível com o iPad Pro de 12,9 polegadas (5ª geração) com tela Liquid Retina XDR. Devido ao formato um pouco mais grosso do iPad Pro, é possível que o Magic Keyboard não encaixe bem quando fechado, especialmente se houver algum protetor de tela.

Conectar o Magic Keyboard ao iPad

1. Coloque o Magic Keyboard em uma superfície plana com a dobradiça voltada para longe de você, e o logotipo da Apple para cima.
  2. Abra a cobertura. A parte superior da cobertura será afastada de você.
  3. Continue abrindo a cobertura até encontrar o ângulo desejado ou até que não seja mais possível abrir.
  4. Coloque o iPad no Magic Keyboard. A lente traseira deve ficar no canto superior esquerdo para encaixar no orifício do Magic Keyboard.

Saiba o que fazer se você não conseguir conectar o Magic Keyboard ao iPad

Como usar o Magic Keyboard

Depois de conectar o iPad ao Magic Keyboard, você não precisará emparelhar, ligar ou carregar o Magic Keyboard.

Abra o Magic Keyboard com o iPad conectado

Imagem mostrando Magic Keyboard com o iPad

1. Coloque o Magic Keyboard em uma superfície plana com a dobradiça voltada para longe de você, e o logotipo da Apple para cima.
  2. Abra a cobertura até encontrar o ângulo desejado ou até que não seja mais possível abrir.

Despertar o iPad com o Magic Keyboard

Para despertar o iPad, pressione qualquer tecla do Magic Keyboard. Pressione novamente qualquer tecla para ver a tela Bloqueada. Desbloqueie o iPad com o Face ID ou o Touch ID ou use o Magic Keyboard para inserir o código de acesso tocando na tela como sempre.

Ajustar o ângulo de visualização

Você pode inclinar o iPad para cima ou para baixo até encontrar o ângulo de visualização ideal.

Configurar os ajustes do trackpad e o brilho do teclado

Para ajustar o trackpad, acesse Ajustes > Geral > Trackpad. É possível alterar a velocidade do rastreamento (a velocidade do movimento do ponteiro) e a direção da rolagem. Também é possível ativar ou desativar as opções "Tocar para Clicar" e "Clique Secundário com Dois Dedos".

Assim como no iPad, o brilho do Magic Keyboard é ajustado automaticamente de acordo com a iluminação do ambiente. Para ajustar o brilho das teclas do Magic Keyboard manualmente, acesse Ajustes > Geral > Teclado > Teclado Físico.

Carregar o iPad

Você pode conectar o cabo USB-C à porta USB-C no iPad para carregar o dispositivo como sempre. Outra opção é conectar o cabo USB-C à porta USB-C no Magic Keyboard. Não é necessário recarregar o Magic Keyboard.

Saiba o que fazer se o iPad Pro não carregar quando estiver conectado ao Magic Keyboard.

A porta USB-C no Magic Keyboard fornece energia, mas não transmite dados. Isso significa que não é possível usar essa porta com um dispositivo de entrada, por exemplo um mouse USB-C. Nunca conecte um cabo USB-C à porta USB-C do iPad e, ao mesmo tempo, à porta USB-C do Magic Keyboard.

Mudar para o teclado na tela

Talvez você precise usar o teclado na tela em vez do Magic Keyboard para digitar caracteres com acento ou usar o ditado, por exemplo.

Para exibir o teclado na tela, toque em um campo de texto e toque e segure  botão de seta para baixo no canto inferior direito da tela do iPad até o teclado na tela ser exibido. Para ocultar o teclado novamente, toque em botão Ocultar teclado na tela do iPad.

Saiba mais

O Magic Keyboard para iPad tem ímãs para manter o iPad no lugar. Não coloque cartões que armazenam informações em faixas magnéticas, como cartões de crédito ou chaves de hotel, na parte de dentro do Magic Keyboard ou entre o iPad e o Magic Keyboard. Esse contato pode desmagnetizar o cartão.