Configurar o app Apple Music na smart TV da Samsung

Se você assinar o Apple Music, poderá acessar músicas, playlists e videoclipes do catálogo do Apple Music. Acompanhe suas músicas favoritas com letras perfeitamente sincronizadas. E acesse sua biblioteca de músicas diretamente da smart TV.

Veja o que é necessário

Configurar o app Apple Music

1. Acesse a seção de apps na smart TV.
  2. Abra o app Apple Music.
  3. Na tela de boas-vindas, selecione Continuar.
  4. Selecione "Já é assinante?"
  5. Depois, você pode iniciar sessão com o ID Apple e a senha usados com a assinatura do Apple Music e concluir a configuração de duas maneiras:
    • Iniciar Sessão em Dispositivo Móvel: use a câmera do telefone para digitalizar o código QR na tela da TV. Depois, siga as instruções no dispositivo móvel para iniciar a sessão com o ID Apple e concluir a configuração.
    • Iniciar Sessão nesta TV: use o controle remoto da TV para iniciar a sessão manualmente com o ID Apple e concluir a configuração.

Para adicionar outras contas de ID Apple no Apple Music, acesse Ajustes > Contas.

Depois de configurar o app Apple Music, você pode procurar e reproduzir músicas do catálogo do Apple Music e da biblioteca de músicas.

Enquanto ouve a música, você também pode acompanhar a letra perfeitamente sincronizada. Basta reproduzir uma música, e a letra aparecerá automaticamente na tela.

Alguns conteúdos da biblioteca de músicas podem não estar disponíveis no app Apple Music da smart TV. Alguns recursos do Apple Music não estão disponíveis no app Apple Music da smart TV.

Redefinir o app Apple Music

Você pode restaurar o app Apple Music para os ajustes originais, remover todas as informações pessoais e finalizar a sessão de todas as contas. Se você redefinir o app Apple Music em uma smart TV que também está com a sessão iniciada no app Apple TV, o app Apple TV também será restaurado para os ajustes originais.

• Para restaurar os apps Apple Music e Apple TV na smart TV, abra um deles e acesse Ajustes > Redefinir Apple TV e Apple Music.
  • Se você quiser finalizar a sessão do app Apple Music na smart TV, abra o app Apple Music e acesse Ajustes > Contas.

Se você tiver uma sessão iniciada em uma smart TV à qual não tem mais acesso

Se você tiver uma sessão iniciada com o ID Apple no app Apple Music da smart TV de outra pessoa ou em uma smart TV à qual não tem mais acesso, siga estas etapas para finalizar a sessão.

No Mac ou PC:

1. Acesse appleid.apple.com e inicie uma sessão com o ID Apple e a senha.
  2. Role até os dispositivos e selecione a smart TV.
  3. Selecione "Remover da conta".

No iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Acesse Ajustes > [seu nome].
  2. Role para baixo e toque na smart TV.
  3. Toque em "Remover da conta".

Saiba mais

A disponibilidade do app Apple Music pode variar de acordo com o país e a região. Saiba o que está disponível em seu país ou região. Os recursos do app Apple Music e os dispositivos compatíveis também podem variar de acordo com o país e a região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.