Novidades nas atualizações de firmware do Apple Pro Display XDR

Veja as alterações e os recursos incluídos no Display Firmware 4.2.37, a atualização de firmware mais recente para o Pro Display XDR.

Display Firmware 4.2.37

• Resolve um problema em que os ajustes de calibração em campo não são aplicados ao usar o Pro Display XDR Calibrator.

É necessário o macOS 10.15.6 ou posterior.

Display Firmware 4.2.30

• Adiciona compatibilidade com a recalibração em campo da tela usando o Pro Display XDR Calibrator. Possibilita fluxos de trabalho com cores específicas que podem exigir calibração personalizada por um espectrorradiômetro próprio. Saiba mais
  • Pequenas melhorias de estabilidade.

É necessário o macOS 10.15.6 ou posterior.

Display Firmware 3.3.23

• Adiciona controles para ajustar a calibração atual do Pro Display XDR, ajustando o ponto branco e a luminosidade para corresponder com mais precisão a sua própria calibração de tela desejada. Saiba mais
  • Pequenas melhorias de estabilidade.

É necessário o macOS 10.15.5 ou posterior.

Display Firmware 2.2.2

• Adiciona compatibilidade com os modos de referência personalizados do Pro Display XDR, em que você pode selecionar entre várias opções de função de tonalidade de cor, ponto branco, luminosidade e transferência, adaptadas às necessidades exclusivas do fluxo de trabalho. Saiba mais
  • Pequenas melhorias de estabilidade.

É necessário o macOS 10.15.4 ou posterior.

Verificar a versão do firmware

Para verificar a versão do firmware do Pro Display XDR, selecione o menu Apple () > Sobre Este Mac e clique em Relatório do Sistema > Gráficos/Monitores. Na seção do Pro Display XDR, a versão do firmware está informada ao lado de "Versão de Firmware do Monitor".

Se o firmware não estiver atualizado

Após instalar a versão do macOS necessária para a atualização do firmware, o Mac baixará a atualização dentro de 24 horas. Quando o Mac estiver pronto para instalar a atualização do firmware, você poderá receber uma solicitação para reiniciar o dispositivo para efetivar a atualização, e a tela poderá ficar preta por alguns minutos durante a instalação.

Se você selecionar a opção Agora Não na solicitação de atualização ou perceber que os modos de referência não estão presentes no menu de predefinições, será necessário reconectar a tela à alimentação. Verifique se você está com a sessão iniciada em uma conta de usuário no macOS, desconecte a tela da alimentação e reconecte-a após 30 segundos.

Para que a atualização do firmware seja baixada, verifique se as opções "Instalar arquivos de dados do sistema e atualizações de segurança" e "Instalar atualizações do macOS" estão selecionadas na janela Avançado das preferências de "Atualização de Software".

Este documento será atualizado quando houver mais informações disponíveis.