Apagar calendários e eventos de spam no iPhone

Se você receber convites de calendário indesejados ou notificações de eventos, você pode ter assinado acidentalmente um calendário de spam. Para remover os eventos, apague a assinatura do calendário.

Como remover o spam do calendário no seu iPhone

1. Abra o app Calendário.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Calendários.
  3. Procure um calendário que você não reconhece. Toque no botão Mais Informações ao lado desse calendário, role para baixo e toque em Apagar Calendário.

Se isso não corrigir o problema, apague a assinatura do calendário em Ajustes:

1. Abra o app Ajustes.
  2. Toque em Calendário > Contas. Ou, se você usar o iOS 13, toque em Senhas e Contas > Contas em vez disso.
  3. Toque em Calendários Assinados.
  4. Procure um calendário que você não reconhece. Toque nele e, em seguida, toque em Apagar Conta.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.