Se você tiver esquecido o código do Tempo de Uso

Saiba como redefinir seu código do recurso Tempo de Uso ou o de um membro do grupo de Compartilhamento Familiar.

Redefinir o código do Tempo de Uso para o seu dispositivo

Redefinir o código do Tempo de Uso para o dispositivo do seu filho

Se não for possível redefinir seu código do Tempo de Uso

Como redefinir o código do Tempo de uso para o dispositivo pessoal

Use as etapas abaixo para alterar o código do Tempo de Uso no iPhone, iPad, ou Mac.

No iPhone ou iPad

1. Acesse Ajustes > Tempo de Uso.

2. Toque em "Alterar Código do Tempo de Uso" e, em seguida, em "Alterar Código do Tempo de Uso" novamente.

3. Toque em "Esqueceu o Código?".

The Forgot Passcode button is at the bottom of the screen.
  4. Insira o ID Apple e a senhaque você usou para configurar o código do Tempo de Uso. Esqueceu a senha do ID Apple?

5. Informe um novo código do Tempo de Uso e, em seguida, informe-o novamente para confirmá-lo.

No Mac

1. Verifique se o Mac está atualizado para o macOS Catalina 10.15.4 ou posterior.

2. Selecione menu Apple  > Ajustes do Sistema ou Preferências do Sistema e clique em "Tempo de Uso".

3. Clique em Alterar Código e, em seguida, em "Esqueceu o Código?".

4. Insira o ID Apple e a senhaque você usou para configurar o código do Tempo de Uso. Esqueceu a senha do ID Apple?

5. Informe um novo código do Tempo de Uso e, em seguida, informe-o novamente para confirmá-lo.

Se a opção "Sincronizar entre dispositivos" estiver ativada, o novo código do Tempo de Uso será atualizado nestes dispositivos automaticamente após a redefinição.

Como redefinir o código do Tempo de uso para o dispositivo de uma criança

Se você estiver usando o Compartilhamento Familiar para gerenciar a conta de uma criança, o organizador da família precisará redefinir o código no dispositivo dele.

Em um iPhone ou iPad

1. No dispositivo do organizador da família, acesse Ajustes > Tempo de Uso.

2. Role para baixo e selecione o nome da criança em Família.

3. Toque em "Alterar Código do Tempo de Uso" e, em seguida, em "Alterar Código do Tempo de Uso" novamente. Em seguida, faça a autenticação com Face ID, Touch ID ou o código do seu dispositivo.

4. Informe um novo código do Tempo de Uso e, em seguida, informe-o novamente para confirmá-lo.

Em um Mac

1. Verifique se o Mac está atualizado para o macOS Catalina 10.15.4 ou posterior.

2. Selecione menu Apple  > Ajustes do Sistema ou Preferências do Sistema e clique em "Tempo de Uso".

3. Selecione o nome de uma criança no menu pop-up.

4. Clique em Alterar Código e, em seguida, em "Esqueceu o Código?".

5. Insira o ID Apple e a senhaque você usou para configurar o código do Tempo de Uso. Esqueceu a senha do ID Apple?

6. Informe um novo código do Tempo de Uso e, em seguida, informe-o novamente para confirmá-lo.

Se a opção "Sincronizar entre dispositivos" estiver ativada, o novo código do Tempo de Uso será atualizado nestes dispositivos automaticamente após a redefinição.

Se você não conseguir redefinir o código do Tempo de Uso

Se você não conseguir redefinir o código do Tempo de Uso, verifique se está usando o mesmo ID Apple que usou ao configurar o código do Tempo de Uso. Este ID Apple pode ser diferente daquele em que você iniciou sessão no dispositivo. Se você faz parte de um grupo de Compartilhamento Familiar, pode ser o ID Apple de um membro da família ou o ID Apple do seu filho.

Se ainda assim você tiver problemas para redefinir o código do Tempo de Uso, entre em contato com o Suporte da Apple.