Conectar um mouse ou trackpad Bluetooth ao iPad

Saiba como emparelhar o iPad com um mouse ou trackpad sem fio.

Antes de começar

Para a conexão de acessórios Bluetooth, o iPad precisa ter o iPadOS 13.4 ou posterior. Estes modelos de iPad são compatíveis com o iPadOS 13 e posterior:

• iPad Pro (todos os modelos)

• iPad Air 2 ou posterior

• iPad (5ª geração) ou posterior

• iPad mini 4 ou posterior

Saiba como identificar o iPad e atualizar o software.

Como conectar um mouse ou trackpad Bluetooth ao iPad

1. Ligue e coloque o acessório Bluetooth perto do iPad.

2. Verifique se o acessório está no modo de emparelhamento ou descoberta.

• O Magic Mouse e o Magic Trackpad da Apple devem estar prontos para emparelhamento nesse momento.

• Para emparelhar um acessório de terceiros que foi usado com outro dispositivo, siga as etapas de modo de emparelhamento do fabricante.

3. Abra o app Ajustes no iPad.

4. Toque em Bluetooth.

5. Procure o acessório Bluetooth em Outros Dispositivos e toque no nome para emparelhar o acessório com o iPad.

ipados-17-ipad-pro-settings-bluetooth-connect-magic-mouse

Alguns acessórios exigem mais etapas. Siga eventuais instruções exibidas na tela. Se um código for solicitado ao emparelhar o Magic Mouse ou o Magic Trackpad da Apple, use 0000 (quatro zeros).

Saiba o que fazer se estiver tendo problemas para conectar o acessório.

Se um alerta de conectividade for exibido

Ao usar um mouse ou trackpad Bluetooth com o iPad, o alerta "Usar este acessório pode afetar a conectividade Wi-Fi e Bluetooth" pode ser exibido.

ipados-17-ipad-pro-settings-bluetooth-magic-mouse-connectivity-issue

O uso de um acessório Bluetooth com alguns modelos de iPad pode causar interferência sem fio. Quanto mais acessórios Bluetooth estiverem ativos e conectados ao iPad, maior a probabilidade de ocorrerem problemas de desempenho na conectividade sem fio.

Se você tiver problemas de conexão, desconecte os acessórios Bluetooth que não estiver usando. Em Ajustes > Bluetooth, toque no botão de informaçõesbotão de informações ao lado do nome do acessório e toque em Desconectar.

Reconectar, desconectar e esquecer o acessório Bluetooth

Depois de emparelhar com o iPad pela primeira vez, o acessório é exibido em Meus Dispositivos em Ajustes > Bluetooth. Toque no nome do acessório para conectá-lo ao iPad.

Para desconectar o acessório ou fazer o iPad esquecê-lo, toque no botão de informaçõesbotão de informações ao lado do nome desse acessório.

Saiba mais

• O uso de um acessório sem fio com o iPad é semelhante ao uso com um computador de mesa ou laptop. No entanto, alguns recursos tornam a experiência única no iPad. Saiba como usar um mouse ou trackpad Bluetooth com o iPad.

• No widget da bateria, você pode ver a porcentagem da bateria do mouse ou trackpad Bluetooth conectado. Saiba como adicionar widgets na Visualização Hoje no iPad.

• Não está vendo o teclado na tela quando um trackpad ou mouse está conectado? Toque no botão do tecladobotão do teclado no canto inferior direito da tela. No menu exibido, toque no botão de mostrar tecladobotão de mostrar teclado. Para ocultar o teclado de software, toque no botão de dispensarbotão de dispensar.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple ou sobre sites independentes não controlados nem testados pela Apple são fornecidas sem recomendação ou aprovação. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para mais informações.