Usar o botão de Início, o botão lateral e outros botões do iPad

Saiba mais sobre os botões e controles do iPad.

Se o iPad tiver um botão de Início

A imagem indica onde ficam os botões no iPad.
No alt supplied for Image

Botão superior

Pressione para despertar o dispositivo ou colocá-lo em repouso. Mantenha o botão pressionado para ligar ou desligar o dispositivo.

No alt supplied for Image

Botão de Início

Use o botão de Início para desbloquear o iPad ou fazer compras usando o Touch ID. Pressione o botão de Início uma vez para ir para a tela de Início. Mantenha o botão pressionado para ativar a Siri.

No alt supplied for Image

Botões de volume

Use para ajustar o volume ao ouvir música, assistir a vídeos ou jogar.

No alt supplied for Image

Controle lateral (alguns modelos de iPad)

Use para silenciar sons e alertas do iPad e ativar ou desativar o Bloqueio de Orientação da Tela.

Se o iPad não tiver um botão de Início

A imagem indica onde ficam os botões no iPad.
No alt supplied for Image

Botão superior

Pressione para despertar o dispositivo ou colocá-lo em repouso. Mantenha o botão superior pressionado para ativar a Siri. Se o iPad tiver Touch ID, use o botão superior para desbloquear o iPad ou fazer compras usando o Touch ID.

No alt supplied for Image

Botões de volume

Use para ajustar o volume ao ouvir música, assistir a vídeos ou jogar.

Usar os botões de volume

Em muitos modelos de iPad, por padrão, o botão de volume mais próximo do botão superior aumenta o volume e o botão de volume mais distante do botão superior diminui o volume, independentemente de como você segura o iPad:

A imagem indica onde ficam os botões no iPad.

Os botões de volume dinâmico se ajustam automaticamente à medida que você gira o iPad. Você aumenta o volume com o botão à direita ou na parte superior, e diminui o volume com o botão à esquerda ou na parte inferior, independentemente de como você segura seu iPad.

Esses modelos de iPad apresentam botões de volume dinâmicos e sempre ativados:

• iPad Pro de 11 polegadas (4ª geração)

• iPad Pro de 12,9 polegadas (6ª geração)

• iPad (10ª geração)

• iPad mini (6ª geração)

• iPad Air (5ª geração)

Em outros modelos de iPad com iOS 15.4 e posterior, você pode ativar ou desativar os botões de volume dinâmico:

1. Verifique se o iPad tem o iPadOS 15.4 ou posterior.

2. Acessar Ajustes > Sons.

3. Ative os “Controles de Volume com Posição Fixa” se quiser que os botões de volume sempre tenham o mesmo comportamento. Desative se quiser que os botões de volume mudem dinamicamente, dependendo da orientação do iPad.

Nos idiomas em que a escrita é feita da direita para a esquerda, você aumenta o volume com o botão superior ou à esquerda e diminui o volume com o inferior ou à direita. Se o iPad estiver com o Bloqueio de Orientação da Tela ativado, os botões de volume funcionarão com base na orientação em que o iPad estiver bloqueado.
A imagem indica onde ficam os botões no iPad.
A imagem indica onde ficam os botões no iPad.