Se você usa WebDAV para gerenciar documentos do Pages, Numbers ou Keynote no iPhone ou iPad

Depois de atualizar o Pages, Numbers ou Keynote para a versão 10.0 ou posterior, você não conseguirá fazer upload de documentos em um servidor WebDAV. Para não perder as alterações que não foram carregadas, salve os uploads pendentes no dispositivo, no iCloud ou em outro local.

Se houver uploads pendentes no servidor WebDAV após a atualização do Pages, Numbers ou Keynote, você verá um alerta perguntando se deseja recuperar documentos com uploads pendentes. Toque em "Salvar uma Cópia" para salvar um documento ou em Salvar Cópias se houver vários documentos e escolha um local no dispositivo ou no iCloud Drive ou escolha outro local. Se você não deseja salvar essas alterações, toque em Apagar (ou Apagar Tudo se forem vários documentos).

Todos os documentos que você enviou para o servidor WebDAV antes de atualizar o Pages, Numbers e Keynote no dispositivo ainda ficam disponíveis no servidor WebDAV.