Usar o Início Rápido para configurar o iPhone ou iPad de uma criança

Caso seja o responsável legal em um grupo de Compartilhamento Familiar, você poderá usar o iPhone ou iPad para configurar o novo dispositivo de uma criança com os controles parentais desejados.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Se o seu dispositivo e o novo dispositivo da criança estiverem atualizados com o iOS 16 ou iPadOS 16 ou posterior, você poderá usar o Início Rápido para configurar o novo dispositivo da criança automaticamente com os controles parentais desejados. Se um ou ambos os dispositivos tiverem o iOS 15 ou iPadOS 15 ou anterior instalado, você poderá configurar o dispositivo manualmente.

Configurar o dispositivo de uma criança com o Início Rápido

1. Ligue o novo dispositivo da criança e deslize a tela para cima para desbloqueá-lo.

2. Selecione o país ou a região e o idioma.

3. Coloque seu dispositivo perto do novo dispositivo da criança. Em seguida, siga as etapas abaixo em seu dispositivo.

4. Quando o cartão "Configurar o Novo [Dispositivo]" aparecer, toque em Continuar.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  5. Aguarde até que uma animação seja exibida no novo dispositivo da criança. Posicione seu dispositivo sobre o dispositivo da criança e centralize a animação no visor.

6. Selecione quem usará o novo dispositivo e toque em Continuar. Você verá somente crianças com menos de 13 anos* no grupo de Compartilhamento Familiar. Para adicionar uma criança que ainda não esteja no grupo de Compartilhamento Familiar, selecione "Criar Nova Conta de Criança".

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  7. Siga as etapas na tela para concluir a configuração do novo dispositivo da criança. Caso esteja configurando um dispositivo para uma criança que já faz parte do grupo de Compartilhamento Familiar, será possível configurar os controles parentais atuais automaticamente. Se você optou por criar uma nova conta para a criança, poderá criar o ID Apple da criança e, em seguida, configurar os controles parentais desejados.

* A idade varia de acordo com o país ou a região.