Se os microfones do iPad não estiverem funcionando

Saiba o que fazer se o som não estiver claro durante ligações do FaceTime, gravações de vídeo ou em apps.

Limpar os microfones

1. Remova protetores de tela, películas ou capas do iPad.
  2. Limpe os resíduos nas entradas do iPad.

Testar os microfones

1. Abra o app Câmera.
  2. Para testar o microfone frontal, grave um vídeo falando enquanto olha para a câmera na frente do iPad.
  3. Para testar o microfone traseiro, toque no seletor da câmera  para alternar para a câmera traseira. Em seguida, grave outro vídeo falando de frente para a câmera na parte de trás do iPad.
  4. Reproduza os dois vídeos. Você deve ouvir sua voz claramente em cada um deles.

Se a voz soar abafada no iPad (10ª geração)

Se a voz soar muito baixa ou abafada ao reproduzir os vídeos gravados usando o app Câmera, certifique-se de que os microfones do iPad não estejam bloqueados pelas mãos ou por um estojo. Se o iPad tiver um protetor de tela, certifique-se de que o protetor de tela tenha uma abertura sobre o microfone frontal.

Se o microfone não funcionar em um app específico

1. Acesse Ajustes > Privacidade > Microfone.
  2. Verifique se o app está ativado.
  3. Se o app tiver permissão para acessar o microfone ou se ele não estiver na lista, entre em contato com o desenvolvedor do app.

Se ainda assim você não ouvir a sua voz claramente, entre em contato com o Suporte da Apple.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.