Se os microfones do iPad não estiverem funcionando

Saiba o que fazer se o som não estiver claro durante ligações do FaceTime, gravações de vídeo ou em apps.

Limpar os microfones

1. Remova protetores de tela, películas ou capas do iPad.
  2. Limpe os resíduos nas entradas do iPad.

Se a Siri não conseguir ouvir você

1. Abra o app Gravador.
  2. Toque no botão Gravar , fale com a parte superior do iPad próximo à boca e, então, interrompa a gravação.
  3. Ao reproduzir a gravação, você deve ouvir sua voz nitidamente.
  4. Se a voz não estiver clara, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se você não conseguir gravar som em vídeos

1. Abra o app Câmera.
  2. Grave um vídeo enquanto fala com a parte superior do iPad próximo à boca.
  3. Toque no seletor de câmera  para usar a outra câmera. Em seguida, grave outro vídeo enquanto fala com a parte superior do iPad próximo à boca.
  4. Ao reproduzir os vídeos, você deve ouvir sua voz nitidamente.
  5. Se a voz não estiver clara, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se o microfone não funcionar em um app específico

1. Acesse Ajustes > Privacidade > Microfone.
  2. Verifique se o app está ativado.
  3. Se o app tiver permissão para acessar o microfone ou se ele não estiver na lista, entre em contato com o desenvolvedor do app.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.