Fazer uma captura de tela no iPad

Salve rapidamente o que está sendo exibido na tela.

Como fazer uma captura de tela em um iPad sem um botão de Início

1. Pressione o botão superior e um dos botões de volume ao mesmo tempo.*
  2. Solte rapidamente os dois botões.
  3. Depois de fazer uma captura de tela, uma miniatura será exibida temporariamente no canto inferior esquerdo da tela. Toque na miniatura para abri-la ou deslize para a esquerda para descartá-la.

Como fazer uma captura de tela em um iPad com um botão de Início

1. Pressione o botão superior e o botão de Início ao mesmo tempo.*
  2. Solte rapidamente os dois botões.
  3. Depois de fazer uma captura de tela, uma miniatura será exibida temporariamente no canto inferior esquerdo da tela. Toque na miniatura para abri-la ou deslize para a esquerda para descartá-la.

* Se você ainda não souber qual botão pressionar, saiba a função de cada botão no iPad.

Onde encontrar as capturas de tela

Abra o Fotos e acesse Álbuns > Capturas de Tela.