Fazer uma captura de tela no iPad

Salve rapidamente o que está sendo exibido na tela.

Como fazer uma captura de tela em um iPad com Face ID

1. Pressione o botão superior e o botão Aumentar Volume ao mesmo tempo.
  2. Solte rapidamente os dois botões.
  3. Depois de fazer uma captura de tela, uma miniatura será exibida temporariamente no canto inferior esquerdo da tela. Toque na miniatura para abri-la ou deslize para a esquerda para descartá-la.

Como fazer uma captura de tela em um iPad com Touch ID

1. Pressione o botão superior e o botão Início ao mesmo tempo.
  2. Solte rapidamente os dois botões.
  3. Depois de fazer uma captura de tela, uma miniatura será exibida temporariamente no canto inferior esquerdo da tela. Toque na miniatura para abri-la ou deslize para a esquerda para descartá-la.

Onde encontrar as capturas de tela

Abra o Fotos e acesse Álbuns > Capturas de tela.