Reproduzir Apple Podcasts na Alexa

Peça para a Alexa reproduzir seus programas favoritos.

O Apple Podcasts para Alexa está disponível somente nestes países: Alemanha, Austrália, Áustria, Brasil, Canadá, Espanha, Estados Unidos, França, Índia, Irlanda, Itália, Japão, México, Nova Zelândia e Reino Unido.

Requisitos

• Uma Fire TV da Amazon ou uma caixa de som Amazon Echo e o dispositivo com iOS ou Android usado na configuração com o app Amazon Alexa instalado. Atualize para a versão mais recente do iOS e veja se há atualizações disponíveis para o app Amazon Alexa na App Store. Se você usar um dispositivo Android, consulte a Google Play Store para ver se há atualizações para os apps Apple Podcasts ou Amazon Alexa.
  • Se você precisar de ajuda para configurar ou usar a Alexa, um dispositivo Amazon Echo ou um dispositivo Fire TV, busque ajuda da Amazon.

Configurar Apple Podcasts com a Alexa

1. Abra o app Amazon Alexa e toque no botão More (Mais) no canto inferior direito.
  2. Toque em Settings (Ajustes).
  3. Role para baixo e toque em Music & Podcasts (Música e podcasts).
  4. Toque em Link New Service (Vincular novo serviço) e no botão Apple Podcasts.
  5. Toque em Enable to Use (Ativar o uso) e em Settings (Ajustes).
  6. Toque em Link Account (Vincular conta) e faça a autenticação com o Face ID, Touch ID ou código de acesso.

Você também pode ativar a skill Apple Podcasts na loja de skills online da Alexa.

Configurar o Apple Podcasts como seu serviço de podcast padrão

Saiba como pedir para a Alexa reproduzir algo sem dizer "no Apple Podcasts" toda vez.*

1. Abra o app Amazon Alexa e toque no botão More (Mais) no canto inferior direito.
  2. Toque em Settings (Ajustes).
  3. Toque em Music & Podcasts (Música e podcasts).
  4. Em Settings (Ajustes), toque em Default Services (Serviços padrão).
  5. Em Podcasts, toque em Change (Alterar).
  6. Toque em Apple Podcasts.

* Disponível somente nestes países: Alemanha, Brasil, Estados Unidos, Japão, México e Reino Unido.

Pedir para a Alexa reproduzir seus podcasts

Você pode pedir para a Alexa reproduzir os episódios mais recentes dos seus podcasts favoritos. Diga algo como "Alexa, toque Conan O'Brien Needs a Friend no Apple Podcasts" ou "Alexa, toque o The Daily de ontem no Apple Podcasts".

Desativar o Apple Podcasts na Alexa

1. Abra o app Amazon Alexa e toque no botão More (Mais) no canto inferior direito.
  2. Toque em Music & Podcasts (Música e podcasts).
  3. Toque em Apple Podcasts.
  4. Toque em Disable Skill (Desativar skill).

Desativar a skill Apple Podcasts também desvincula sua conta do Apple Podcasts do app Amazon Alexa.

Saiba mais

Você precisará acessar o app Podcasts em um dispositivo Apple se quiser ouvir um conteúdo explícito com a Alexa nestes países: Alemanha, Áustria, Austrália, Brasil, Canadá, Espanha, França, Irlanda, Itália e México.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.