Reproduzir Apple Podcasts na Alexa

Peça para a Alexa reproduzir seus programas favoritos.

Requisitos

• Uma Amazon Fire TV ou um dispositivo Amazon Echo
  • O dispositivo iPhone, iPad ou Android que você usou para a configuração
  • O app Amazon Alexa instalado no dispositivo

Para usar todos os recursos do Apple Podcasts no Alexa, certifique-se de atualizar para a versão mais recente do iOS ou iPadOS. Você também deve verificar a App Store ou a Google Play Store para ver se há atualizações no app Amazon Alexa.

Se você precisar de ajuda para configurar ou usar a Alexa, um dispositivo Amazon Echo ou um dispositivo Fire TV, busque ajuda da Amazon.

O Apple Podcasts para Alexa está disponível apenas em alguns países e regiões.*

Configurar Apple Podcasts com a Alexa

Para iniciar ou retomar um episódio com a Alexa a partir do ponto em que parou, vincule o Apple Podcasts ao app Amazon Alexa.

1. Abra o app Amazon Alexa e toque na aba More (Mais) na parte inferior da tela.
  2. Toque em Settings (Ajustes).
  3. Role para baixo e toque em Music & Podcasts (Música e podcasts).
  4. Toque em Link New Service (Vincular novo serviço) e no botão Apple Podcasts.
  5. Toque em Enable to Use (Ativar o uso) e em Settings (Ajustes).
  6. Toque em Link Account (Vincular conta) e faça a autenticação com o Face ID, Touch ID ou código de acesso.

Você também pode ativar a skill Apple Podcasts na loja de skills online da Alexa.

Pedir para a Alexa reproduzir o Apple Podcasts

Diga algo como "Alexa, toque Wow in the World no Apple Podcasts". Se você não quiser dizer "no Apple Podcasts" toda vez, você pode fazer do Apple Podcasts seu serviço de podcast padrão.

1. Abra o app Amazon Alexa e toque na aba More (Mais) na parte inferior da tela.
  2. Toque em Settings (Ajustes).
  3. Toque em Music & Podcasts (Música e podcasts).
  4. Em Settings (Ajustes), toque em Default Services (Serviços padrão).
  5. Em Podcasts, toque em Change (Alterar).
  6. Toque em Apple Podcasts.

Conteúdo explícito não é compatível com o app Alexa em alguns países e regiões.

Desativar o Apple Podcasts na Alexa

1. Abra o app Amazon Alexa e toque na aba More (Mais) na parte inferior da tela.
  2. Toque em Settings (Ajustes).
  3. Toque em Music & Podcasts (Música e podcasts).
  4. Toque em Apple Podcasts.
  5. Toque em Disable Skill (Desativar skill).

Desativar a skill Apple Podcasts também desvincula sua conta do Apple Podcasts do app Amazon Alexa.

* O Apple Podcasts para Alexa está disponível apenas nos seguintes países: África do Sul, Alemanha, Arábia Saudita, Argentina, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Cingapura, Colômbia, Coreia do Sul, Costa Rica, Dinamarca, Emirados Árabes Unidos, Equador, Espanha, Estados Unidos, Filipinas, Finlândia, França, Holanda, Hong Kong, Índia, Indonésia, Irlanda, Itália, Japão, Luxemburgo, Malásia, México, Nova Zelândia, Noruega, Peru, Polônia, Porto Rico, Portugal, Reino Unido, Suécia, Suíça, Tailândia, Taiwan e Turquia.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.