Usar o teclado flutuante no iPad

No iPadOS, você pode encolher o teclado e movê-lo para onde quiser para digitar com uma mão com facilidade.

Como usar o teclado flutuante

1. Abra um app que usa o teclado do iPadOS.
  2. Junte dois dedos para encolher o teclado.
  3. Toque e mantenha a linha cinza  pressionada e arraste o teclado para onde desejar.

Para digitar com uma mão usando o QuickPath, basta deslizar de letra em letra para formar as palavras que deseja usar. Para voltar a usar o teclado normal, coloque dois dedos sobre o teclado flutuante e separe-os.

Faça mais com o iPad