Usar o teclado flutuante no iPad

Com o iPadOS, é possível usar o teclado flutuante no iPad para deixar o teclado menor. Assim, fica mais fácil digitar com uma mão. Depois, é possível retornar para o tamanho original.

Como diminuir o teclado do iPad

1. Abra um app que use o teclado do iPadOS, como o Notas ou o Mensagens.
  2. Com dois dedos, faça o gesto de pinça para diminuir o teclado.
  3. Toque e mantenha o dedo pressionado na linha cinza  para mover o teclado na tela.

Para digitar com uma mão usando o QuickPath, basta deslizar de letra em letra para formar as palavras que deseja usar.

Como deixar o teclado do iPad no tamanho original

1. Coloque dois dedos no teclado flutuante.
  2. Afaste os dedos para aumentar o teclado e deixá-lo no tamanho original.

Faça mais com o iPad