Como apagar o histórico da Siri

Saiba como apagar o histórico de interação da Siri e do Ditado.

Quando a Siri e o Ditado são usados, tudo o que você fala e dita é enviado à Apple para o processamento dos pedidos, junto com outros dados da Siri. Os pedidos são associados a um identificador aleatório, que não é vinculado ao seu ID Apple, endereço de e-mail ou outros dados que a Apple possa ter do seu uso de outros serviços da empresa. Saiba mais sobre pedir à Siri, Ditado e privacidade.

Como apagar o histórico de pedidos da Siri

O iOS 13.2, iPadOS 13.2, watchOS 6.1, tvOS 13.2, macOS Catalina 10.15.1 e posteriores oferecem a possibilidade de apagar as interações com a Siri e o Ditado associadas a um identificador aleatório de um dispositivo e mantidas por seis meses ou menos.*

Depois de instalar as atualizações de software, siga estas instruções em cada dispositivo em que você gostaria de apagar o histórico da Siri e do Ditado.

• No iPhone, iPad ou iPod touch, acesse Ajustes, Siri e Busca e toque em Histórico da Siri e Ditado. Em seguida, toque em Apagar Histórico da Siri e Ditado.
  • No Apple Watch, acesse Ajustes, toque em Siri e depois em Histórico da Siri e Ditado. Em seguida, toque em Apagar Histórico da Siri e Ditado
  • Na Apple TV, acesse Ajustes, toque em Geral e depois em Histórico da Siri. Em seguida, toque em Apagar Histórico da Siri e Ditado.
  • Em um HomePod, acesse os ajustes do HomePod no app Casa e toque em Histórico da Siri. Em seguida, toque em Apagar Histórico da Siri.
  • No Mac, acesse Preferências do Sistema e clique em Siri. Em seguida, clique em Apagar Histórico da Siri e Ditado.

*Apagar o histórico da Siri e Ditado apaga apenas os pedidos associados ao identificador aleatório. Seu histórico de pedidos fica associado a um identificador aleatório por até seis meses. Depois desse período, o histórico de pedidos é desassociado do identificador aleatório e pode ser mantido por até dois anos para ajudar a Apple a desenvolver e melhorar a Siri, o Ditado e outros recursos de processamento de linguagem, como o Controle por Voz. Esse pequeno subconjunto de solicitações analisado pode ser mantido por mais de dois anos, sem o identificador aleatório, para nos ajudar a continuar melhorando a Siri.