Busca do Safari e Privacidade

A Busca do Safari é projetada para proteger as suas informações e permitir que você escolha os dados que compartilha.

A Siri analisa a maneira como você usa seus dispositivos e apps para oferecer sugestões personalizadas e resultados de busca melhores, usando processamento local, no próprio dispositivo, e usa o iCloud para sincronizar entre os seus dispositivos com criptografia de ponta a ponta

A Siri usa processamento local, no próprio dispositivo, para aprender como você usa seus dispositivos e apps para personalizar a sua experiência. Usando as informações armazenadas no seu dispositivo, tais como o histórico de navegação do Safari, e‑mails, mensagens, notificações e contatos, além de informações doadas ou contribuídas por outros apps instalados, a Siri pode sugerir atalhos e oferecer sugestões em buscas, folha de compartilhamento, calendário, Pesquisa, Safari, apps e muito mais. As sugestões podem ser usadas para personalizar serviços da Apple, mas não são armazenadas em servidores da Apple nem compartilhadas com outros apps de terceiros. Quando você executa um atalho sugerido pela Siri, você está sujeito aos termos, condições e política de privacidade do app.

A Siri usa o iCloud para sincronizar a personalização entre os seus dispositivos Apple com criptografia de ponta a ponta.

Para tornar as sugestões e resultados de busca mais relevantes, algumas informações são enviadas à Apple e não são associadas a você

Quando você usa as Sugestões da Siri na Busca ou Pesquisa, ou digita na Busca, Spotlight, busca do Safari ou busca por #imagens no app Mensagens, qualquer informação enviada à Apple não identifica você, sendo associada a um identificador alternado aleatório de 15 minutos gerado no dispositivo. Seu dispositivo pode enviar informações como localização, tópicos de interesse (por exemplo, culinária ou basquete), seus pedidos de buscas, sugestões que você selecionou, os apps que você usa, e dados de uso relacionados ao dispositivo à Apple. Essas informações não incluem resultados de buscas que mostram arquivos ou conteúdo no seu dispositivo. Caso assine serviços de música ou vídeo, os nomes desses serviços e o tipo de assinatura podem ser enviados à Apple. O nome, número e senha da sua conta não serão enviados à Apple.

Essas informações são usadas para processar seus pedidos e oferecer sugestões e resultados de busca mais relevantes, e não são vinculadas ao seu ID Apple, endereço de e‑mail ou outros dados que a Apple possa ter do seu uso de outros serviços da Apple.

Informações agregadas podem ser usadas para melhorar outros produtos e serviços da Apple. Pedidos de buscas comuns podem ser compartilhados com um buscador da web para melhorar os resultados de busca.

Sugestões do Buscador no Safari

O Safari tem um campo para buscas e endereços da web para que você navegue na web a partir de um local conveniente. Quando as Sugestões do Buscador estão ativadas, o Safari solicita ao buscador selecionado sugestões com base no que você digitou.

Pré-carregamento do Mais Relevante no Safari

Com Pré-Carregar Mais Relevante ativado, assim que o Safari determinar um Mais Relevante baseado em seus favoritos e histórico de navegação, o Safari começará a carregar a página web em segundo plano. Se você desativar essa opção, a página será carregada normalmente.

Você tem Escolha e Controle

Você pode controlar as Sugestões da Siri em Ajustes > Siri e Busca. Se não desejar que as Sugestões da Siri enviem suas informações para a Apple, você pode desativar as Sugestões da Siri na Busca e na Pesquisa. Para desativar as Sugestões do Safari, abra Ajustes > Safari e toque para desativar as Sugestões do Safari.

Você pode ver e controlar toda a lista de recursos que a Siri personaliza e os apps para os quais a Siri sugere atalhos em Ajustes > Siri e Busca. Para fazer com que Apps parem de contribuir com informações para personalizar a Siri, acesse Ajustes > Siri e Busca, toque no nome do app e toque para desativar Aprender com este App. Para impedir que clipes de apps contribuam com informações para personalizar a Siri, abra Ajustes > Siri e Busca > Clipes de Apps e toque para desativar Aprender com Clipes de Apps. Você também pode controlar se a Siri pode enviar sugestões para você na tela bloqueada para cada app. Para isso, abra Ajustes > Siri e Busca e toque para desativar Sugestões na Tela Bloqueada.

Você pode desativar os Serviços de Localização para as Sugestões da Siri na Busca. Para isso, abra Ajustes > Privacidade > Serviços de Localização > Serviços do Sistema e toque em Sugestões por Localização para desativar os Serviços da Localização. Se os Serviços de Localização forem desativados no dispositivo, sua localização não será enviada à Apple. Para oferecer sugestões de busca relevantes, a Apple pode usar o endereço IP da sua conexão à internet para determinar sua região geográfica.

Se não desejar que a personalização da Siri seja sincronizada entre os seus dispositivos, você pode desativar a Siri. Abra Ajustes > [seu nome] > iCloud e toque para desativar a Siri.

Ao usar as Sugestões da Siri e a Busca, você aceita e concorda que a Apple, suas subsidiárias e agentes possam transmitir, coletar, manter, processar e usar essas informações. As informações coletadas pela Apple sempre serão tratadas de acordo com a Política de Privacidade da Apple, que pode ser encontrada em www.apple.com/privacy.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.