Chaves do iCloud e Privacidade

As Chaves do iCloud são projetadas para proteger as suas informações e permitir que você escolha os dados que compartilha.

As Chaves do iCloud armazenam nomes de usuários de sites, senhas, números e datas de validade de cartões de crédito que você tenha salvo com o iCloud e os mantém atualizados em todos os seus dispositivos com iOS 7 ou posteriores e computadores Mac com OS X Mavericks (10.9) ou posteriores que você tenha aprovado.

Quando você ativar as Chaves do iCloud, o recurso Preenchimento Automático do Safari perguntará se você deseja salvar seu nome de usuário, sua senha ou os dados do seu cartão de crédito quando você digitar essas informações. Depois de salvos, o nome de usuário, a senha ou os dados do cartão de crédito serão preenchidos automaticamente para que você não precise digitá-los novamente. O Preenchimento Automático do Safari e as Chaves do iCloud não armazenarão o código de segurança do seu cartão de crédito. Por exemplo, ao fazer uma compra no Safari, selecione o cartão de crédito que você deseja usar e o Safari completará automaticamente os campos com o número do cartão de crédito e a data de vencimento. Você ainda precisará digitar o seu código de segurança para concluir a compra. O Gerador de Senhas do Safari também pode sugerir senhas exclusivas e difíceis de adivinhar para suas contas on‑line e usar as Chaves do iCloud para armazenar essas senhas. Se você restaurar seu dispositivo de um backup, as Chaves do iCloud poderão iniciar a sessão automaticamente em suas contas salvas. Para obter mais informações sobre como configurar as Chaves do iCloud, visite support.apple.com/kb/HT204085.

Suas Chaves do iCloud são criptografadas quando transmitidas aos seus dispositivos e armazenadas no iCloud e não podem ser lidas pela Apple.

Data de publicação: 15 de fevereiro de 2022