Análise do Dispositivo e Privacidade

A análise é projetada para proteger as suas informações e permitir que você escolha os dados que compartilha.

Análise de Dispositivo iOS

A Análise do iPhone pode incluir detalhes sobre as especificações de hardware e do sistema operacional, estatísticas de desempenho e dados sobre como você usa seus dispositivos e aplicativos. Essas informações são usadas para ajudar a Apple a melhorar e desenvolver seus produtos e serviços. Nenhuma das informações coletadas identifica você pessoalmente. Os dados pessoais não são registrados em absoluto, são sujeitos a técnicas de preservação de privacidade (como privacidade diferencial) ou são removidos de todos os relatórios antes de serem enviados à Apple. Para revisar essas informações no dispositivo iOS, acesse Ajustes > Privacidade e Segurança > Análise e Melhorias e toque em Dados da Análise.

Se você tiver consentido em fornecer à Apple essas informações e os Serviços de Localização estiverem ativados, a localização dos seus dispositivos poderá ser enviada à Apple para ajudar a analisar problemas de desempenho (por exemplo, a intensidade ou fraqueza do sinal da rede celular ou Wi‑Fi em uma determinada localização). Esses dados de análise de localização podem incluir localizações como a localização em que uma ligação é finalizada ou onde tenha ocorrido uma falha de transação em uma loja. Você pode optar por desativar os Serviços de Localização para Análise a qualquer momento. Para fazer isso, acesse Ajustes > Privacidade e Segurança > Serviços de Localização > Serviços do Sistema e desative a opção Análise do iPhone.

Se você concordar com o envio de Informações de Análise à Apple a partir de vários dispositivos que usam a mesma conta do iCloud, poderemos correlacionar alguns dados de uso sobre apps da Apple entre esses dispositivos por sincronização com criptografia de ponta a ponta. Fazemos isso de uma maneira que não identifica você à Apple.

Você também pode optar por desativar completamente o compartilhamento da Análise do Dispositivo. Para fazer isso, abra Ajustes > Privacidade e Segurança > Análise e Melhorias e desative Compartilhar Análise. Caso você tenha um Apple Watch emparelhado com o iPhone, toque para desativar a opção Compartilhar Análise.

Ao usar estes recursos, você concorda e consente com a transmissão, coleta, manutenção, processamento e uso dessas informações pela Apple, suas subsidiárias e agentes, conforme descrito acima.

A todos os momentos, as informações coletadas pela Apple serão tratadas de acordo com a Política de Privacidade da Apple, que pode ser encontrada em www.apple.com/br/privacy

Data de publicação: 12 de dezembro de 2022