Compartilhamento de Atividade e Privacidade

Dados de atividades como tipos e títulos de exercícios, calorias ou quilojoules ativos, minutos de exercícios, horas em pé ou rodando, passos e fuso horário serão compartilhados em segurança com as pessoas que você escolher.

O app Atividade é projetado para proteger as suas informações e permitir que você escolha os dados que compartilha.

Privacy Icon

• Os dados de Exercício e Atividade compartilhados com seus amigos podem incluir: calorias ou quilojoules ativos, minutos de exercício, horas em pé ou rodando, passos, fuso horário e informações sobre exercícios, como título, tipo e duração.
  • O endereço de e-mail associado à sua conta do iCloud também será visível a quem você convidar ou de quem aceite um convite.
  • Se você usar este recurso, seus dados de Exercício e Atividade serão enviados à Apple para que a Apple possa compartilhá-los de modo seguro com as pessoas que você escolher. Seus dados de Exercício e Atividade serão retidos pela Apple por um breve período e serão usados pela Apple somente para ativar este recurso de compartilhamento.

Os dados de Exercício e Atividade compartilhados com seus amigos podem incluir: calorias ou quilojoules ativos, minutos de exercício, horas em pé ou rodando, passos, fuso horário (para que seus amigos saibam quando você começa seu dia), informações sobre exercícios, como título, tipo e duração, e o nome de qualquer app de terceiros que esteja fornecendo as informações. Detalhes dos exercícios, como título ou treinador, podem revelar informações sensíveis sobre o seu exercício, como se ele é um exercício pré-natal, por exemplo. Os amigos também podem receber notificações sobre os seus prêmios de Exercício e Atividade. Tais informações estarão disponíveis para amigos por um breve período. Você pode remover um amigo a qualquer momento usando a opção Remover Amigo em Compartilhamento. Também é possível ocultar suas atividades de um amigo usando a opção Ocultar minha Atividade.

O e-mail associado à sua conta do iCloud também será visível a quem você convidar ou cujo convite você aceite.

Se você usar este recurso, seus dados de Exercício e Atividade serão enviados à Apple para que a Apple possa compartilhá-los de modo seguro com as pessoas que você escolher. Seus dados de Exercício e Atividade serão retidos pela Apple por um breve período e serão usados pela Apple somente para ativar este recurso de compartilhamento. Sua lista de amigos com quem você compartilha dados de Atividade é associada à sua conta do iCloud e será restaurada em qualquer outro dispositivo iOS onde você inicie uma sessão usando esta conta do iCloud.

A Apple retém dados pessoais apenas pelo tempo necessário para cumprir as finalidades para os quais foram coletados, inclusive conforme descrito neste aviso e de acordo com a Política de Privacidade da Apple, ou conforme exigido por lei. Ao avaliar os períodos de retenção, primeiro examinamos cuidadosamente se é necessário reter os dados pessoais coletados e, se a retenção for necessária, trabalhamos para reter os dados pessoais pelo menor período permitido por lei.

As informações coletadas pela Apple serão sempre tratadas de acordo com a Política de Privacidade da Apple, que pode ser encontrada em www.apple.com/br/privacy

Data de publicação: 12 de dezembro de 2022