Compartilhamento de Atividade e Privacidade

O app Atividade é projetado para proteger as suas informações e permitir que você escolha os dados que compartilha.

• Os dados de Exercício e Atividade compartilhados com seus amigos podem incluir: calorias ou quilojoules ativos, minutos de exercício, horas com ficar em pé ou rodar, passos, fuso horário e informações sobre exercícios, como título, tipo e duração.
  • O endereço de e-mail associado à sua conta do iCloud também será visível a quem você convidar ou cujo convite você aceite.
  • Se você usar este recurso, seus dados de Exercício e Atividade serão enviados à Apple para que a Apple possa compartilhá-los de modo seguro com as pessoas que você escolher. A Apple manterá seus dados de Exercício e Atividade por um curto período de tempo e só usará esses dados para ativar este recurso de compartilhamento.

Os dados de Exercício e Atividade compartilhados com seus amigos podem incluir: calorias ou quilojoules ativos, minutos de exercício, horas com ficar em pé ou rodar, passos, fuso horário (para que seus amigos saibam quando você começa seu dia), informações sobre exercícios, como título, tipo e duração, e o nome de qualquer app de terceiros que esteja fornecendo as informações. Os amigos também podem receber notificações sobre os seus prêmios de Exercício e Atividade. Tais informações estarão disponíveis para amigos por um breve período. Você pode remover um amigo a qualquer momento usando a opção Remover Amigo em Compartilhamento. Também é possível ocultar suas atividades de um amigo usando a opção Ocultar minha Atividade.

O e-mail associado à sua conta do iCloud também será visível a quem você convidar ou cujo convite você aceite.

Se você usar este recurso, seus dados de Exercício e Atividade serão enviados à Apple para que a Apple possa compartilhá-los de modo seguro com as pessoas que você escolher. A Apple manterá seus dados de Exercício e Atividade por um curto período de tempo e só usará esses dados para ativar este recurso de compartilhamento. Sua lista de amigos com quem você compartilha Atividade é associada à sua conta do iCloud e será restaurada em qualquer outro dispositivo iOS onde você inicie uma sessão usando esta conta do iCloud.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.