Provedor de TV e Privacidade

O Provedor de TV é projetado para proteger as suas informações e permitir que você escolha os dados que compartilha.

O recurso Provedor de TV permite que o seu Provedor de TV e apps de terceiros acessem e troquem informações sobre sua conta de assinatura de TV para que você possa iniciar uma sessão uma vez na conta do seu Provedor de TV e acessar em seguida automaticamente os programas de TV, filmes e outros conteúdos que fazem parte da sua assinatura do Provedor de TV diretamente em apps de terceiros, sem precisar iniciar a sessão a cada vez.

Ao iniciar uma sessão na conta do seu Provedor de TV, os apps compatíveis com o seu Provedor de TV terão permissão para usar a sua conta. Após iniciar uma sessão na conta do seu Provedor de TV, outros apps podem solicitar a você o acesso à sua conta do Provedor de TV.

Ao iniciar uma sessão na conta do seu Provedor de TV, seu dispositivo armazenará certas informações sobre sua conta de assinatura de TV, tais como o nome do Provedor de TV e seu nome de usuário. As informações são usadas para ativar o recurso e trocar informações sobre a assinatura entre o seu Provedor de TV e apps de terceiros. Seu Provedor de TV pode compartilhar informações sobre a sua assinatura com qualquer app que esteja habilitado a verificar seu acesso a algumas ofertas de assinatura ou conteúdo. Essas informações podem incluir o ID de usuário da sua assinatura, o ID residencial e o código postal da conta, além de detalhes sobre o pacote de assinatura.

Após o início da sua sessão na conta do seu Provedor de TV, usaremos as informações da sua assinatura para encontrar apps com conteúdo disponível por meio da sua assinatura e que sejam elegíveis para conexão ao app Apple TV.

O recurso Provedor de TV pode ser desativado a qualquer momento. Para fazer isso no iOS, vá em Ajustes > Provedor de TV > Remover Provedor de TV. Para fazer isso no tvOS, vá em Ajustes > Usuários e Contas > Provedor de TV > Remover Provedor de TV. Isso encerrará a sua sessão com a conta do Provedor de TV. Você também pode desativar apps individualmente.

Ao ativar o recurso Provedor de TV, você permitirá que o seu Provedor de TV e quaisquer apps de terceiros autorizados por você troquem e usem as informações da sua conta de assinatura. O compartilhamento e uso dessas informações está sujeito aos termos, políticas de privacidade e práticas de tais terceiros. Você deve analisar os termos, práticas e políticas de privacidade do seu Provedor de TV e de quaisquer desses apps de terceiros para entender como eles usam e compartilham as informações da sua conta de assinatura de TV e informações relacionadas antes de compartilhar com eles.

A todos os momentos, as informações coletadas pela Apple serão tratadas de acordo com a Política de Privacidade da Apple, que pode ser encontrada em www.apple.com/br/privacy