Bolsa e Privacidade

A Apple coleta a sua atividade no app Bolsa, de maneira não associada ao seu ID Apple, para melhorar e personalizar o app Bolsa. O seu ID Apple pode ser usado para a verificação de novas assinaturas, onde disponível, para que você possa acessá‑las no app Bolsa.

O app Bolsa é projetado para proteger as suas informações.

Privacy Icon

• Sua atividade de leitura e audição nos apps News (onde disponível) e Bolsa, bem como sua atividade de uso nesse último app, são vinculadas a um identificador específico desses apps e não são associadas ao seu ID Apple ou a outros serviços da Apple.
  • Podemos usar informações sobre sua conta, as categorias de artigos que você lê e as publicações que assina para garantir que os anúncios nos apps News e Bolsa sejam relevantes para você. Também podemos usar informações sobre suas assinaturas para personalizar seus anúncios na App Store. Você tem opções em relação a esses anúncios, conforme descrito abaixo.
  • Verificamos seu ID Apple para saber se há assinaturas ativas de conteúdo de negócios no Apple News, onde disponível, para assegurar o seu acesso ao conteúdo de assinantes no app Bolsas.

Proteger a privacidade e a segurança das suas informações é uma prioridade para todos na Apple. Trabalhamos para coletar somente os dados necessários para aprimorar a sua experiência. Quando coletamos dados, acreditamos que é importante informar o que estamos coletando e por que precisamos dos dados, para que você possa fazer escolhas informadas. O app Bolsa, assim como todos os produtos e serviços da Apple, foi projetado com base nesses princípios.

Para melhorar o app Bolsa, coletamos informações sobre o desempenho e sua interação com o app. Para usuários nos EUA, Reino Unido, Austrália e Canadá, isso inclui informações sobre como você utiliza o Apple News no app Bolsa. Os dados são associados a um identificador específico dos apps Bolsa e Apple News (onde disponível) e não são vinculados a outros serviços da Apple. Você pode redefinir o identificador no dispositivo iOS ou iPadOS. Para fazer isso, abra Ajustes > Bolsa e toque para ativar Redefinir Identificador. No Mac, abra o app Bolsa, acesse Bolsa > Redefinir Identificador e clique em Redefinir Identificador. Para obter mais detalhes sobre as informações que coletamos no Apple News, acesse www.apple.com/br/legal/privacy/data/pt-br/apple-news.

Informações sobre as assinaturas de notícias que você compra no Apple News (onde disponível) com o seu ID Apple são usadas para assegurar que você possa acessar suas assinaturas no app Bolsa.

Para oferecer conteúdo de qualidade, o app Bolsa é financiado por anúncios. Se o ajuste de Anúncios Personalizados estiver ativado, a plataforma de publicidade da Apple poderá usar suas informações para oferecer anúncios mais relevantes para você. Desativar os Anúncios Personalizados impedirá que a Apple use essas informações para direcionamento de anúncios. Talvez isso não reduza a quantidade de anúncios que você recebe, mas os anúncios poderão ser menos relevantes para você. Para desativar os Anúncios Personalizados no dispositivo iOS ou iPadOS, abra Ajustes > Privacidade e Segurança > Publicidade da Apple e toque para desativar Anúncios Personalizados. No Mac, abra Ajustes do Sistema > Privacidade e Segurança > Publicidade da Apple e desmarque a opção Anúncios Personalizados. Os artigos que você ler e ouvir nos apps News e Bolsa serão usados somente para enviar anúncios quando você estiver nesses apps.

As cotações e dados de ações (e artigos de notícias sobre as ações que você segue, no caso de usuários fora dos EUA, Reino Unido, Austrália e Canadá) são fornecidos por parceiros obrigados a tratar as informações de acordo com as exigências da Apple.

Base Legal Aplicável para o Processamento de Dados Pessoais

Onde aplicável de acordo com a lei local, processamos a categoria de dados pessoais a seguir no app Bolsa, conforme necessário, para fins dos nossos interesses legítimos:

• As informações da sua conta, como assinatura no Apple News+

Esses interesses legítimos incluem:

•Otimizar e melhorar o serviço para você e outras pessoas

• Exibição do conteúdo disponível para você
  • Retenção

Retemos os dados pessoais associados ao app Bolsa apenas durante o tempo em que mantivermos necessidades comerciais, obrigações contratuais ou formos exigidos por lei. Ao avaliar os períodos de retenção, primeiro examinamos cuidadosamente se é necessário reter os dados pessoais coletados e, se a retenção for necessária, trabalhamos para reter os dados pessoais pelo menor período possível permitido por lei.

As informações coletadas pela Apple serão sempre tratadas de acordo com a Política de Privacidade da Apple, que pode ser encontrada em www.apple.com/br/privacy

Data de publicação: 6 de abril de 2023