Registros Médicos e Privacidade

O recurso Registros Médicos é projetado para proteger as suas informações e permitir que você escolha os dados que compartilha.

O recurso Registros Médicos permite baixar automaticamente os registros médicos para o seu iPhone ou iPad através de uma conexão direta com o seu provedor de assistência médica. Os registros médicos que você receber em conexão com este recurso serão armazenados de maneira criptografada e protegidos com o seu código no seu dispositivo.

Para ajudar a encontrar os provedores de assistência médica compatíveis com os Registros Médicos, a Apple pode buscar os provedores por nome. Com o seu consentimento, a localização do seu dispositivo também será usada para oferecer resultados geograficamente relevantes. Depois que você localizar o seu provedor de assistência médica, será solicitado que você se autentique com as suas credenciais de paciente. Os registros médicos serão baixados automaticamente para o seu iPhone ou iPad. Seu dispositivo usará um token seguro para receber registros médicos. O app Saúde não armazena suas credenciais de paciente.

O iCloud mantém seus dados do app Saúde (incluindo os registros médicos)automaticamente atualizados em todos os seus dispositivos e os criptografa durante a transmissão e armazenamento. Para desativar este recurso, abra Ajustes > [seu nome] > iCloud e toque para desativar a opção Saúde.

Você pode remover a sua conta a qualquer momento para deixar de receber os registros médicos. Para fazer isso, abra o app Saúde, toque na aba Explorar, toque no seu perfil, toque em Registros Médicos, selecione a conta que você deseja remover e toque em Remover Conta. Quando você remove a sua conta, os registros associados a ela são apagados dos seus dispositivos.

Se você tiver dificuldades com as suas credenciais de paciente para início de sessão ou com o conteúdo dos seus registros médicos, contate o seu provedor de assistência médica.

Os registros médicos baixados para o seu iPhone ou iPad podem não refletir o seu histórico médico completo e não devem ser usados como substitutos dos seus registros médicos oficiais ou de qualquer avaliação médica profissional. Você deve consultar o seu provedor de assistência médica antes de tomar qualquer decisão relacionada à sua saúde.

A todos os momentos, as informações coletadas pela Apple serão tratadas de acordo com a Política de Privacidade da Apple, que pode ser encontrada em www.apple.com/br/privacy

Data de publicação: 18 de setembro de 2023