Apple Arcade e Privacidade

O Apple Arcade é projetado para proteger as suas informações e permitir que você escolha os dados que compartilha.

• Coletamos suas informações pessoais para que possamos fornecer a você o conteúdo que você compra, baixa ou deseja atualizar.
  • Também usamos informações sobre a sua conta, compras e downloads na App Store e no Arcade a fim de oferecer anúncios para garantir que os Anúncios em Buscas na App Store e os anúncios no Apple News e no app Bolsa, onde disponíveis, sejam relevantes para você. Você tem opções em relação a esses anúncios, conforme descrito abaixo.
  • Usamos informações sobre suas atividades em jogos, compras, downloads e outras atividades na App Store e no Arcade para ajustar os recursos sob medida e oferecer recomendações personalizadas para você. Você pode desativar o uso de tais dados para estes fins, conforme descrito abaixo.
  • Para ajudar a identificar e evitar fraudes, informações sobre como você usa o dispositivo, incluindo o número de ligações telefônicas ou e‑mails que você envia e recebe, serão usadas para calcular uma pontuação de confiança de dispositivo quando você tentar fazer uma assinatura. Os envios são projetados para que a Apple não possa aprender os valores fundamentais no seu dispositivo. As pontuações são armazenadas por um tempo fixo em nossos servidores.
  • Para encontrar formas de melhorar a App Store e o Arcade, a Apple usa informações sobre a sua navegação, compras, buscas e downloads na App Store. Tais registros são armazenados com endereço IP, um identificador exclusivo aleatório (onde cabível) e ID Apple quando você tem uma sessão iniciada em uma Loja.

O Apple Arcade é projetado desde o início para proteger a sua privacidade. Trabalhamos para coletar somente os dados necessários para aprimorar a sua experiência. Quando coletamos dados, acreditamos que é importante informar o que estamos coletando e por que precisamos dos dados, para que você possa fazer escolhas informadas.

Fornecimento do Apple Arcade

A Apple usa as suas informações pessoais para fornecer os serviços e recursos do Apple Arcade. Essas informações incluem suas informações de conta e pagamento, as quais você pode alterar nos Ajustes, além do seu histórico de compras na App Store.

Para a sua conveniência, o Apple Arcade usa o iCloud para manter aspectos da sua experiência atualizados em todos os seus dispositivos. Por exemplo, o Apple Arcade usará o iCloud para sincronizar o progresso em um jogo entre seus dispositivos. Você pode desativar essa capacidade a qualquer momento: desative o iCloud para jogos do Arcade nos Ajustes em um dispositivo iOS ou iPadOS ou, em um Mac, nas Preferências do Sistema. Se um desenvolvedor de jogos usar o backup do iCloud, o backup do progresso do jogo será salvo no iCloud se você tiver ativado o Backup do iCloud.

Quando você iniciar a sessão no Game Center, a Apple receberá sua atividade em jogos, incluindo pontuações e conquistas, desafios e jogos multiplayer. Para saber mais sobre o Game Centre e privacidade, abra Ajustes > Game Center.

Melhoria e Personalização do Apple Arcade

A Apple coleta informações limitadas sobre os jogos que você joga a cada semana de maneira associada ao seu ID Apple. Também coletamos certas informações não pessoalmente identificáveis sobre a sua atividade em jogos de maneira não associada ao seu ID Apple. Usamos essas informações para melhorar o Apple Arcade para você e outras pessoas, e personalizar a sua experiência no Apple Arcade e na App Store para ajudar você a descobrir o conteúdo mais relevante para você. Por exemplo, recomendamos jogos que pensamos que serão do seu interesse com base nos jogos que você jogou ou comprou anteriormente na App Store. Os recursos de personalização podem ser desativados ao desativar as Recomendações Personalizadas para o seu ID Apple nos Ajustes da App Store.

Compartilhamento com Terceiros

Fornecemos informações agregadas não identificáveis pessoalmente sobre a sua atividade em jogos a provedores de conteúdo do Apple Arcade para que eles possam avaliar e melhorar o engajamento de jogadores em seus jogos.

Coleta de Dados por Provedores de Conteúdo de Terceiros

Provedores de conteúdo que oferecem jogos no Arcade são obrigados a obter a sua permissão para coletar suas informações pessoais. Provedores de conteúdo podem usar suas informações pessoais apenas com os propósitos declarados ao obter sua permissão. Você deve revisar os termos, políticas de privacidade e práticas de provedores de conteúdo do Apple Arcade para compreender como eles coletam e usam seus dados.

Retenção

Retemos as informações pessoais associadas às suas transações, downloads e atividade em jogos apenas durante o tempo em que mantivermos necessidades comerciais, obrigações contratuais ou formos exigidos por lei. Algumas informações, como o histórico de compras de assinaturas, mas não os detalhes do seu cartão armazenado, podem ser retidas como registros comerciais mesmo depois de fechar sua conta ou cancelar a assinatura do Apple Arcade.

Compartilhamento Familiar

Ao assinar o Apple Arcade, a assinatura é disponibilizada para outros membros da sua Família. Com as Restrições de Conteúdo e Privacidade no Tempo de Uso, você pode limitar o tempo gasto em apps específicos e bloquear recursos no dispositivo da criança. Você também pode restringir os ajustes de conteúdo explícito, compras, downloads e privacidade em um iPhone, iPad, ou iPod touch. No iOS ou iPadOS, abra Ajustes > seu ID Apple > Compartilhamento Familiar > Compartilhamento de Compras. No macOS, abra Preferências do Sistema > iCloud > Gerenciar Família > Meus Apps e Serviços.

A todos os momentos, as informações recebidas pela Apple serão tratadas de acordo com a Política de Privacidade da Apple, a qual pode ser encontrada em www.apple.com/br/privacy

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.